Rayados 0-0 Atlas; así fue el partido de Cuartos de Final | Mejores jugadas

Se jugó la Ida de Cuartos de Final en la Liga MX y te llevamos en directo online el partido de Monterrey contra Atlas a través de Mediotiempo.

Cuartos de final ida / apertura 2021 / Liga MX

Comenzó la Fiesta Grande del Apertura 2021 este miércoles y hubo partido en el Estadio BBVA. Jugaron Monterrey y Atlas con los norteños como favoritos pese a haber terminado en peor posición que los Rojinegros.

Te invitamos a que veas el minuto a minuto de la Liguilla en Mediotiempo con los goles, videos y mejores jugadas.

96

¡Se acabó! El árbitro pide el balón y pita el final del partido. Rayados y Atlas no se hicieron daño y dejarán todo para el partido de vuelta.

94

¡A las nubes! Duván Vergara dispara desde fuera del área, pero su remate se va a las gradas sin peligro para Camilo Vargas.

90

¡Se agregan seis minutos al juego!

89

Se vienen los cambios de Atlas. El primero es la salida de Julián Quiñones para dar entrada a Trejo. El colombiano se va amonestado por hacer tiempo,

86

Otro cambio de Rayados. ¡Se va Funes Mori! En su lugar ingresa Joel Campbell

83

Cambio de Rayados. Duván Vergara ingresa al campo en sustitución de Maxi Meza, que fue el hombre más peligroso en el primer tiempo.

80

¡La manda a las gradas! Jesús Gallardo remata fuera del área, pero el balón se va muy desviado del arco del Atlas.

74

¡Ooootra de Rayados! Sebastián Vegas cabecea el balón tras un centro de Héctor Moreno y por poco es gol de Monterrey.

72

¡La primera de Janssen! El neerlandés saca fuerte disparo dentro del área y Vargas demuestra sus reflejos para rechazar el remate.

70

Cambio de Rayados. Vincent Janssen entra al campo, en sustitución de Poncho González.

59

¡GOOOOO.... NO! ¡Anulan gol a Rayados! Funes Mori había anotado el primero, pero se encontraba en fuera de juego. Bien anulado el gol.

57

¡Rayados presiona más! El ataque de Monterrey comienza a encenderse y logran armar dos jugadas peligrosas, pero sin suerte.

51

¡Rayados reacciona! Maxi Meza recorre la banda izquierda y saca un fuerte disparo raso que obliga a Camilo Vargas a estirarse para conservar el cero en el marcador.

46

¡Inicia la segunda mitad! Rayados y Atlas, a buscar el gol que les dé la ventaja. No hay cambios de momento.

45

¡Fin del primer tiempo! Rayados y Atlas no se hacen daño e igualan a ceros en el marcador.

44

¡Tarjeta amarilla para Funes Mori por reclamar al árbitro!

32

¡El partido se pinta de amarillo! Luis Reyes de Atlas y Jesús Gallardo de Rayados son amonestados

26

¡Amarilla para Maxi Meza! El jugador de Rayados empuja a Angulo, luego de que éste lo pisara, y se lleva la amonestación.

17

¡Ceeeeeerca, Monterrey! Charly Rodríguez filtra el balón para Maximiliano Meza, quien obliga a Camilo Vargas a salir por el balón y detener la acción de peligro.

10

Atlas continúa tratando mejor el balón, pero sigue sin concretar una jugada en el área

6

Atlas controla el balón y comienza a generar peligro en tres cuartos de la cancha; Rayados no despierta

1

¡Inicia el encuentro de Cuartos de Final de Ida en el Estadio BBVA entre Rayados y Atlas!

0

¡Todo listo para que inicie el partido en el Estadio BBVA!

0

Diego Cocca no se guarda nada para los Cuartos de Final de Ida. Así su alineación contra Rayados:

0

El ánimo está a tope en el vestidor de Atlas previo al juego contra Rayados

0

Rayados sale con todas sus estrellas para enfrentar a Atlas. Aquí su alineación:

0

Los jugadores del Atlas ya están sobre el césped del Estadio BBVA para calentar previo al juego

0

¿Te gusta apostar? Aquí están los mejores momios del Monterrey vs Atlas para que le pongas más sabor a la Liga MX.

0

Así llegaron los jugadores de Rayados a su estadio para medirse al Atlas

0

El vestidor de Atlas también está listo con los jerseys de visita para enfrentar a Rayados en el Estadio BBVA.

0

El vestidor de Rayados ya está listo para recibir a sus héroes previo al encuentro contra Atlas.

0

Gracias por acompañarnos, bienvenidos a la transmisión del Rayados vs Atlas de la Ida de Cuartos de Final. Te recordamos que el juego comenzará a las 21:05 horas, pero desde ya te damos información relacionada a este duelo que se celebrará en la Sultana del Norte.