Necaxa vs Chivas Resumen y Goles | Jornada 17 Liga MX 2022

Revive lo más destacado del partido Necaxa vs Chivas de la Jornada 17 del torneo Clausura 2022 de Liga MX, disputado este viernes 29 de abril

Bienvenidos, amigos de mediotiempo

No se pierdan ningún detalle del encuentro entre Necaxa y Chivas en Aguascalientes por la Jornada 17 del Clausura 2022

Fin del partido

¡Lo ganó el Rebaño!

Cuarta victoria consecutiva de la Cadeneta y llegarán intratables al Repechaje

94'

¡Olvídenlo x2!

César Arturo Ramos, con ayuda del VAR, rectifica y le retira la roja de González

93'

¡Necaxa se cae!

Tarjeta roja para Fernando 'Oso' González

90'

¡Se agregan seis minutos! ¡Necaxa al abordaje!

89'

¡Gooooool de Chivas! ¡Gooooool de Miguel Ponce!

Gran centro de Alexis Vega y el defensa cabeceó para dentro

82'

PA RA DÓN de Jiménez

El arquero de Chivas sacó de manera espectacular un gran cabezazo de Giménez

80'

¡Tocan, tocan y tocan!

A 10 del final, se ve más el un gol de Chivas

70'

Chivas tampoco entendió qué se marcó

67'

¿Qué marcaron?

Este fue el tanto con el cual Chivas se había puesto adelante, pero lo echaron para atrás por un supuesto fuera de lugar

60'

¡Chivas domina!

El Rebaño, después de la polémica anulación del gol, controla el esférico y propone en Aguascalientes

50'

¡Olvídenlo!

El VAR echó para atrás el gol por un fuera de lugar de Alexis Vega

47'

¡Gooooooool de Chivas! Goooooool de Alexis Vega

El 10 aprovechó un error defensivo y con una gran definición de derecha, puso adelante al Rebaño

Segundo tiempo

¡Arranca el complemento!

Se esperan muchas emociones y sobretodo goles en Aguascalientes

Medio tiempo

¡Al descanso!

Buen partido en Aguascalientes, pero al momento no se ha podido abrir el marcador

40'

¡Volvió a decaer el partido!

Ambos equipos buscan el arco contrario, pero no han podido generar oportunidades peligrosas

24'

¡Escobozaaaaa!

Gran contragolpe local, Dieter Villalpando cedió el esférico y el ex jugador del América estrello su disparo por fuera de la red

18'

¡De ida y vuelta!

Estamos viendo un auténtico partido de Fase Final. Necaxa y Chivas buscan el gol que los ponga en ventaja

11'

¡Ahora fue Chivas!

Alexis Vega condujo de gran manera, cedió el balón de manera perfecta a Cisneros y Carlos le estrelló el esférico a Malagón

10'

¡Paradón de Jiménez!

Villalpando tiro de derecha y el arquero de Chivas evitó el gol de manera espectacular

6'

¡Duro inicio!

Ningún equipo puede tomar el control del esférico y el partido ha comenzado con muchas faltas