Ahora o nunca. Este domingo, Pumas recibe en el Estadio Olímpico Universitario a Cruz Azul en la última jornada del Apertura 2021, juego en que el conjunto felino tiene su última oportunidad para meterse al Repechaje, lo cual hará si logra imponerse a La Máquina.

Sin embargo, la tarea no será nada sencilla para los felinos, ya que en frente tendrán a unos celestes que buscarán quedar en un mejor lugar posible en la repesca.

PUMAS: Talavera, Mozo, Rodríguez, Freire, Ortíz, Lira, Saucedo, Meritao, Álvarez, López, Dinenno.

CRUZ AZUL: Corona, Domínguez, Martínez, Escobar, Rivero, Yotún, Baca, Alvarado, Pineda, Giménez y Montoya.

GOLES

.

Amigos de MedioTiempo, muchas gracias por acompañarnos en este emocionante MINUTO A MINUTO. ¡Bonita noche y hasta la próxima!

Final

¡¡Termina el encuentro!!

¡PAR-TI-DA-ZO! Pumas logró lo que parecía casi imposible y tras darle la vuelta al marcador ante Cruz Azul, los felinos se meten al Repechaje del Apertura 2021.

min. 90

¡Se agregan 5 minutos más a este partidazo en Ciudad Universitaria! ¿Pumas avanza o no al Repechaje?

min. 87

¡Gran atajada de Talavera!

El portero de Pumas se lanza por abajo para detener el disparo que sacó Cruz Azul.

min. 83

¡¡¡Gooooooool de Pumas!!! ¡¡¡Gooooooool de Pumas!!! ¡¡¡Gooooooool de Pumas!!!

¡Doblete de Diogo! El felino aprovecha un contragolpe para enviar el balón al fondo de la portería de Cruz Azul tras un rechace de Chuy Corona.

¡Los Pumas están ganando y consiguiendo un lugar en el Repechaje!

min. 80

Fuerte golpe de cabezas entre Peña y Diogo que deja a ambos jugadores en el césped. Ingresan las asistencias médicas y tras unos segundos ambos futbolistas se levantan. Parece que podrán seguir en el encuentro.

min. 74

¡Cambio de Pumas!

Fue todo para Jerónimo Rodríguez y Leonel López; ingresan Alek Álvarez y Battocchio.

min. 73

¡¡Lo que acaba de dejar ir Passerini!!

El elemento de Cruz Azul desaprovechó un tres contra uno y terminó intentando un tiro de media distancia que no sirvió de nada.

min. 71

¡¡Llegada de peligro de La Máquina!

Buen recorte de Cata para rematara a portería, sin embargo, terminó enviando el balón por arriba de la portería de Talavera.

min. 70

¡¡Nuevos cambios de Cruz Azul!!

Sale Alvarado y Santi Giménez; ingresan Mendoza y Passerini

min. 65

¡¡Gol anulado para Pumas!!

Favio Álvarez intentó definir de taco, pero con su movimiento solo prolongó a Dinenno, que logró mandar el balón a fondo de la meta rival, pero en un claro fuera de lugar.

min. 61

Diogo De Oliveira remata dentro del área para igualar el marcador. ¡Gran reacción de los felinos, los cuales están a un gol de meterse al Repechaje del Apertura 2021!

min. 58

¡La Máquina vuelve a mover sus piezas!

Fue todo para Rivero y Yoshimar Yotun; ingresan a la cancha Peña y Bryan Angulo.

min 57

¡¡Se salva La Máquina!!

Cañonazo de Favio Álvarez que pasa a un costado de la portería de Chuy Corona. ¡Parecía que el balón iba terminar dentro de la meta celeste!

min. 52

¡Aguilar es amonestado!

Pablo Aguilar fue amonestado a un minuto de haber ingresado de cambio con lo que acumula cinco tarjetas amarillas y no podrá estar el el siguiente duelo de su equipo.

min. 51

¡Juan Reynoso mueve sus piezas!

Fue todo para Montoya; ingresa a la cancha Pablo Aguilar.

Te recordamos que al inicio de la segunda parte Pumas realizó dos cambios: ya no regresaron Saucedo y Meritao; ingresaron Corozo y Diogo.

min. 49

¡Ufffffff!

Ahora son los Pumas lo que llegan al área de Cruz Azul, equipo que se salva en la línea gracias a la buena intervención de su defensa ¡Juegazo en Ciudad Universitaria!

min. 47

¡¡Se salvan los Pumas!!

El Piojo tiró y terminó estrellando el balón en el poste de la potería de Talavera. Casi cae el cuarto gol de Alvarado.

min. 45

Reacción universitaria. Favio Álvarez anota el segundo tanto para los locales y con lo que pone a soñar a toda la afición de auriazul.

min. 45

¡¡Arranca la segunda parte del encuentro!!

Última llamada para los universitarios si quieren mantenerse con vida en este torneo. Los auriazules necesitan hacer tres goles y no recibir otro para meterse al Repechaje.

.

Fueron unos buenos primeros 45 minutos.

MT

¡¡Terminan la primera mita del encuentro!

Cruz Azul se va a descansar con la ventaja en el marcador gracias al Hat-Trick del Piojo Alvarado.

Te recordamos que con este resultado Pumas está fuera del Repechaje del Apertura 2021.

min. 45

¡Se agregan dos minutos al primer tiempo de este estupendo partido!

min. 42

¡¡¡Gooooool de Cruz Azul!!! ¡¡¡Gooooool de Cruz Azul!!! ¡¡¡Gooooool de Cruz Azul!!!

¡Triplete del Piojo Alvarado! Buena diagonal del Shaggy que conecta Alvarado dentro del área para poner el 1-3 en el marcador. ¡El '25' celeste salió inspirado esta tarde!

min. 36

¡El Piojo Alvarado va por el tercero!

Tras un tiro de esquina, el '25' de Cruz Azul se lanzó de 'palomita' para conectar el esférico con la cabeza, sin embargo, su remate salió abierto y se fue por un lado de la meta de Pumas.

min. 33

¡Primera tarjeta amarilla del partido!

Jerónimo Rodríguez fue amonestado tras cortar el contragolpe que estaba intentando armar Orbelín Pineda.

min. 29

Pese a que Pumas está perdiendo y con ello despidiéndose del Apertura 2021, la afición auriazul no deja de alentar a su equipo. ¡Los Goyas no dejan de escucharse en CU!

min. 26

¡Nada de peligro para Chuy!

'Palermo' intentó sorprender al portero de Cruz Azul con un disparo de larga distancia; sin embargo su remate se fue muy por arriba de la portería celeste.

min. 24

Ahora, pese a que Pumas intenta llegar al área de los celestes, la defensa visitante está atenta y trabaja bien para no permitir ningún remate a la portería de Chuy.

min. 20

¡Doblete de Alvarado! El jugador de La Máquina aprovechó un error de Pumas para enviar el balón con la cabeza al fondo de la portería de Talavera, quien antes había rechazado el esférico.

min. 15

Buen arranque de partido que antes de los primeros 15 minutos ya tuvimos dos goles. ¿Llegarán más goles? Esperemos que sí.

min. 11

¡¡¡Gooooool de Cruz Azul!!!  ¡¡¡Gooooool de Cruz Azul!!! ¡¡¡Gooooool de Cruz Azul!!!

El Piojo Alvarado empata el marcador con una volea dentro del área que fue imposible para Talavera. Golazo del elemento de La Máquina.

min. 9

¡Lo intentan los Pumas!

Jerónimo Rodríguez se animó a sacar un potente cañonazo que para fortuna de Chuy corona y Cruz Azul el esférico solo pasó muy cerca de su objetivo final.

min. 8

Tras el gol de Palermo, el conjunto local luce mucho mejor, controla el balón y está intentando llegar otra vez al área de La Máquina.

min. 5

¡¡¡Gooooooool de Pumas!!!  ¡¡¡Gooooooool de Pumas!!!  ¡¡¡Gooooooool de Pumas!!!

Tras un tiro de esquina aparece 'Palermo' para enviar el balón al fondo de la portería de Corona con un gran remate de cabeza. ¡El gol de la esperanza para el cuadro auriazul!

min. 0

¡¡Arranca el partido!!

Marco Antonio Ortiz hace sonar su silbato y ya rueda el esférico en la cancha del Olímpico Universitario.

.

¡Estamos a unos minutos de que comience el partido en CU!

¿Quién se llevará la victoria? ¡Qué nervioso!

.

.

Los Pumas ya se preparan para el encuentro.

.

¡¡Tenemos listas las alienaciones del encuentro!!