El hat-trick del Piojo Alvarado a Pumas que los aleja del repechaje | VIDEO

Roberto Alvarado está sepultando a los Pumas, pues tras anotar 3 goles en el primer tiempo, está acabando con sus chances de Repechaje.

Alvarado ya se despachó con 3 goles a los Pumas, dejándolos casi fuera de Repechaje. (Foto: Mexsport)

Cruz Azul tiene un héroe en el Estadio Olímpico Universitario, su nombre es Roberto Alvarado, quien se adueñó del partido de la Jornada 17 ante Pumas con un Hat-Trick para tener a los celestes ganando 3-1.

Por primera vez en su carrera Alvarado consiguió tres goles en un solo partido luego de 155 partidos en la Primera División. De hecho es la primera vez que tiene cuatro goles en un torneo y tres son el mismo partido.

Alvarado consiguió el empate 1-1 en CU tras aprovechar que el balón le llegó en el área y tras controlar, prendió de primera intención el esférico y anidó la de gajos.

Minutos después volvió ganar la marca a la defensa universitaria y tras un rechace de Alfredo Talavera, el Piojo Alvarado remató de cabeza a gol para el 1-2. De esta forma tenía los goles 17 y 18 de su carrera.

El tanto 19 llegó sobre el final del primer tiempo cuando remató a gol un centro de Shaggy Martínez que desbordó por la banda derecha y mandó un centro raso, listo solo para ser aprovechado y conseguir el 1-3.