Pocho Guzmán se lució con Chivas y marcó el segundo gol ante Tigres en el Akron: 2-0

El capitán rojiblanco entró solo al área y definió de parte interna, para poner el segundo en la Final del Torneo Clausura 2023.

Pocho Guzmán anotó el segundo gol de la Final (Foto: Imago7)

Las Chivas del Guadalajara han comenzado de manera espectacular los primeros 45 minutos de la Final de Vuelta del Torneo Clausura 2023, teniendo a Roberto "Piojo" Alvarado como el principal héroe del cuadro tapatío.

No sólo marcó el primer tanto al minuto 11, sino que también brindó la asistencia en el segundo.

Gol del Pocho Guzmán ante Tigres

Después de la euforia que ocasionó el sorprendente tanto del Piojo Alvarado en el Estadio Akron, los dirigidos por el serbio Veljko Paunovic no cesaron de atacar la portería de Nahuel Guzmán y dicho esfuerzo logró verse reflejado en el marcador.

Chivas vs Tigres EN VIVO. Transmisión GRATIS HOY | Final VUELTA Liga MX 2023

Al minuto 19, Roberto Alvarado fue el encargado de cobrar un tiro de esquina a favor de Chivas, tras mandar un servicio a los linderos del área chica, Víctor Guzmán llegó libre para fulminar las redes del arquero argentino y sumar el 2-0 a favor de los locales.

Dicha anotación hizo estallar de felicidad el Estadio Akron, lleno de aficionados ilusionados por poder sumar el título número 13 para el Rebaño. Posteriormente el Pocho corrió para celebrar el gol con la afición rojiblanca y sus compañeros, con quienes se fundió en un emotivo abrazo.

Sin embargo, contrario a lo que se podría pensar, tras ir abajo en el marcador por dos tantos, los Tigres de Robert Dante Siboldi se volcaron al frente y lograron tener un par de ocasiones interesantes.

El francés André-Pierre Gignac y Sebastián Córdova han sido los más destacados para la visita en este partido definitorio del título.