Pocho Guzmán volvió al gol y con un riflazo empató el Chivas-Cruz Azul

El Guadalajara comenzó mejor la segunda mitad y lograron estabilizar el electrónico.

El Pocho festeja su sexto gol en el torneo. Foto: (Imago7)

Chivas ya empató con el Cruz Azul y tuvo que ser su hombre gol en este Clausura 2023: Victor Guzmán aprovechó un balón afuera del área y pegó un riflazo para poner el 1-1 en el Estadio Akron.

Tras irse al descanso abajo en el marcador, el Guadalajara salió mejor al complemento y de ahí que el Pocho anotara al minuto 52.

Exconductora de TUDN revela que jugadores de Tigres le pedían CITAS a cambio de entrevistas

Fue una buena jugada en la que Alan Mozo tomó el balón por el lado derecho, y lo retrasó para Guzmán, que le pegó fortísimo y venció a Jesús Corona para empatar el marcador.

Este fue el sexto gol de torneo para el nacido en Tonalá, Jalisco, quien por muchos lapsos del partido no se había mostrado, pero encabezó el despertar tapatío

El gol le da vida a Chivas que no puede caer en casa ante La Máquina, ya que perderá el cuarto sitio de la tabla general y requieren de estar ahí para clasificarse directo a la Liguilla. Chivas caía 1-0 con el gol en el primer tiempo de Uriel Antuna.