Con polémico penal, Ángel Mena pone el 3-2 y León le da la voltereta a Atlas

Una falta de Aldo Rocha sobre Víctor Dávila le otorgó a los felinos una pena máxima que fue bien aprovechada por el ecuatoriano.

Mena hizo doblete en la Final. (Imago7)

A lo Atlas o ruge La Fiera. En la recta final del juego de Ida de la Final, Ángel Mena se encargó de darle a su equipo la alegría de la voltereta en el Nou Camp con el sello de la casa: un penal.

Una falta de Aldo Rocha sobre Víctor Dávila llevó a Luis Enrique Santander a marcar la pena máxima a favor de los felinos.

El chileno fue derribado dentro del área luego de ser detenido por la cintura por el capitán rojinegro. El silbante no dudó, se tomaron un par de minutos en la revisión y se avaló la decisión.

Así, Mena tomó el esférico y con potencia venció en el fondo a Camilo Vargas para el 3-2 luego de que los visitantes dominaban con un 2-1, pero el empate llegó gracias al propio Mena al 76’ y 10 minutos después selló su doblete.

Con seis minutos de agregado, el juego finalizó con la victoria para los Esmeraldas en un partido vibrante.