¡Qué partidazo! Pollo Briseño adelantó a Chivas y Plátano Alvarado empató para León

El duelo que dará por culminada para la Jornada 1 del Apertura 2023 está dando un gran espectáculo.

Antonio Briseño abrió el marcador en casa del León (Foto: Imago7)

León y Chivas están regalando un gran espectáculo en el duelo que dará por terminada la Jornada 1 del Apertura 2023. Ambos equipos han estado muy intensos y no habíamos llegado a la media hora del primer tiempo cuando ya nos encontrábamos 1-1 en el marcador.

El Rebaño Sagrado pegó primero a través del Pollo Briseño, quien recibió una asistencia dentro del área y solo tuvo que empujar el esférico al fondo. El gol provocó la algarabía del público rojiblanco que se hizo presente en gran número en la casa de La Fiera.

¡Es oficial! Julián Quiñones, nuevo jugador del América para el Torneo Apertura 2023

León contestó rápido

El gusto le duró poco a los dirigidos por Veljko Paunovic, ya que apenas cuatro minutos después del primer gol, llegó el empate de los esmeraldas gracias a un cabezazo de Alfonso 'Plátano' Alvarado.

Después del tanto que igualó el juego, los dirigidos por Nicolás Larcamón tomaron la batuta del encuentro, aunque no se pudieron poner en ventaja antes del descanso.

Ambos equipos gozaron de buenas oportunidades, pero algunos de su futbolistas no salieron finos esta noche.