Portero del Necaxa realizó la atajada de la jornada ante Cruz Azul | video

El arquero Ezequiel Unsain evitó un gol cantado de la Máquina cementera, el cual pudo cambiar el partido.

Rivero no pudo superar a Unsain. (Foto: Imago7)

A Cruz Azul lo privaron de un gran gol por culpa del arquero Luis Ezequiel Unsain, que consiguió a los 60 minutos la atajada de la Jornada 12 en este Clausura 2024, y de paso evitó que Ignacio Rivero pudiera festejar un tanto en el Estadio Azul que hubiera sido importante.

Todo ocurrió al 60 cuando un centro del lateral Cándido fue al corazón del área donde Rivero apareció por sorpresa entre varios defensas. El uruguayo estaba solo así que se tomó el tiempo para dirigir su remate de cabeza y lo intentó poner a un lado el portero.

Mozumbito Martínez provoca bronca en la Sub-23, tras burlas de Chivas | VIDEO

Pero nunca imaginó que Usain, pese a la cercanía del remate, pudiera tener ese reflejo felino para sacar la pelota con una mano. Todavía Rivero tuvo un segundo remate a gol en la misma jugada, pero ahí fue un defensa el que salvó en la línea la pelota.

En ese minuto el partido estaba a favor del Necaxa que ganó 2-1 con goles de Díber Cambindo y de José Paradela, que de pasó logró un golazo en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes. Mientras que por la Máquina, Rodolfo Rotondi había conseguido el primer gol del partido antes de los 10 minutos.

Aunque Unsain tuvo algunas otras atajadas en el partido, ninguna fue tan importante y vistosa como esa salvada para su equipo que luchaba por arrebatarle los tres puntos a la Máquina en su casa.