Puebla vs Querétaro: A qué hora y dónde ver partido HOY EN VIVO Apertura 2024

Acabó la fecha FIFA y este viernes 13 de septiembre se reanuda el futbol mexicano con la jornada 7 del presente Apertura 2024. Para abrir el telón, Querétaro visita a Puebla en el estadio Cuauhtémoc en busca de salir del último lugar de la tabla general.

Los dos equipos viven presentes diferentes, ya que los camoteros acarrean una racha de dos partidos sin perder, mientras que los gallos no han logrado ganar en Liga MX desde el pasado mes de abril.

Puebla y Querétaro inauguran la Jornada 7 del Apertura 2024 (Foto: Imago7)

¿Cómo llegan ambos equipos a este partido?

Puebla viene de empatar con Mazatlán a un gol y previamente de derrotar al América como visitante en la fecha 5. Estos últimos resultados han metido al equipo a la décima posición de la tabla general con ocho unidades en los siete juegos que ha disputado.

Los camoteros han tenido un torneo de altibajos y de cara a la segunda mitad de la temporada buscarán seguir con la racha de partidos sin perder para aspirar a estar dentro de los 10 primeros del balompié mexicano.

Querétaro llega siendo último lugar de la tabla general con una sola unidad de 21 posibles, lo que refleja que son el peor equipo del torneo hasta el momento. Vienen de empatar a un gol con Pachuca en condición de visita, en un partido que les empataron al minuto 97.

El equipo de los Gallos Blancos también son el segundo equipo que más goles ha recibido en este torneo con 16 goles en contra. La última victoria en Liga MX de este equipo se remonta al 6 de abril del presente año, cuando vencieron a León 2-0 en condición de visitante.