Puebla marcó el primer gol del Apertura 2019 gracias a Christian Tabó

El charrúa marcó el 1-0 de la Franja ante los Xolos en el primer juego de Liga MX.

Tabó movió las redes al minuto 15. (Imago7)

Cayó el primer gol del Apertura 2019 y fue en el Estadio Cuauhtémoc. Puebla se puso adelante en el marcador a los 15 minutos del primer tiempo, a través del uruguayo Christian Tabó.

El charrúa definió de gran manera dentro del área, tras quitarse al portero Gibran Lajud y definir con portería abierta, después de que Lucas Cavallini, quien estuvo cerca de irse a Cruz Azul, le dejó la pelota a placer con un gran pase de frente a la portería del conjunto fronterizo.

Cabe mencionar que en todo el torneo pasado, Tabó solamente anotó un gol con la Franja en Liga, por lo que de anotar otro tanto en lo que resta no solo del juego, podría superar lo realizado en el Clausura 2019, apenas en el primer encuentro que disputa en el segundo semestre del año.