Pumas derrotó a Cruz Azul en un partido de pretemporada rumbo al Torneo Apertura 2023

Los refuerzos de La Máquina aún no tienen minutos con el equipo, debido a que no se han concretado sus fichajes.

Pumas y Cruz Azul tuvieron un entrenamiento en conjunto (Twitter @PumasMX)

En duelo celebrado en las instalaciones de Cantera, los Pumas derrotaron 1-0 a Cruz Azul en el primer encuentro de pretemporada para La Máquina celeste que sigue sin utilizar a sus refuerzos debido a que no se han concretado los fichajes para que sea oficial.

Los felinos habrían encontrado el único tanto del encuentro gracias a un remate de Gustavo del Prete, en un juego donde los entrenadores Ricardo Ferretti y Antonio Mohamed hicieron varios cambios para tratar de darle minutos a la mayoría de los jugadores posibles.

Hugo Sánchez se postula para llegar al América; esta es la condición

Cruz Azul con Gudiño y Lotti

En el caso de Cruz Azul, el equipo cementero inició el cotejo con Andrés Gudiño como el portero titular, mientras que en la delantera arrancó Augusto Lotti. Estas fueron parte de las apuestas de Tuca en lo que espera a que se concreten los fichajes de los refuerzos.

Hasta el momento no se ha hecho oficial el tema del defensa Matheus Doria, el delantero Eduardo Aguirre y el delantero Moisés Vieira, quien ya hizo pruebas físicas y médicas y solo falta que estampe su firma en el contrato que lo unirá a La Máquina los siguientes dos años.

Un entrenamiento

Ambos clubes decidieron considerar este encuentro como un “entrenamiento en conjunto” y no un partido amistoso, por lo que no informaron del resultado. El duelo se repartió en cuatro tiempos de 30 minutos.