Pumas rompió su récord de más minutos sin gol, hasta que Saucedo se compadeció

Pasaron prácticamente 500 minutos y cuatro meses para que Pumas volviera a gritar un gol en la Liga MX, aunque igualmente perdieron.

Sebastián Saucedo le anotó a San Luis para acabar la sequía de Pumas. (Imago7)

Sebastián Saucedo fue el encargado de terminar con un histórico récord negativo de los Pumas, que arrastraban desde la Jornada 14 del anterior Guard1anes 2021, y que los llevó a sumar 499 minutos sin marcar un gol en la Liga MX desde que se adoptaron los torneos cortos.

¿Cuál era el último gol de Pumas?

El cuadro universitario había registrado su último tanto el pasado 6 de abril como visitantes ante Necaxa. Juan Pablo Vigón, hoy jugador de Tigres, fue el autor del ese gol con el que los del Pedregal se llevaron los tres puntos.

Desde entonces el equipo auriazul no lograba anotar. Cerraron el torneo pasado con dos empates a cero ante Tigres y Puebla, y una derrota 1-0 contra el América en la última fecha. Esta temporada del Apertura 2021 la arrancaron con un 0-0 ante Atlas y otro 1-0 con Monterrey la semana pasada.

La tarde de este domingo Sebastián Saucedo culminó con la racha cuando anotó el gol con el que los Pumas se acercaron al Atlético San Luis, aunque el triunfo quedó del lado potosino por 3-1, lo que significa que al cabo de tres fechas los de la UNAM tienen un solo punto.

Sequía de goles ya es común en Pumas

En el Guard1anes 2021, los Pumas también enfrentaron una sequía de gol, la cual los llevó a sumar 484 minutos sin anotar, entre la Jornada tres y ocho, hasta que el panameño Gabriel Torres le marcó a las Chivas.