Pumas y Pachuca se lucen con tres goles en cuatro minutos

Ulises Rivas y Toto Salvio anotaron para los auriazules, mientras que Daniel Aceves hizo lo propio para los Tuzos.

Pumas le dio la vuelta al Pachuca (Foto: Imago7)

Los Pumas de la UNAM y los Tuzos del Pachuca han logrado protagonizar una primera parte de ensueño para sus aficionados. Esto debido a que consiguieron anotar tres goles en cuatro minutos entre ambos equipos. Ulises Rivas y Eduardo Salvio anotaron para los universitarios, mientras que Daniel Aceves sumó el empate momentáneo.

Rivas abrió el marcador

Al minuto 15, los dirigidos por Gustavo Lema se volcaron al frente en busca de presionar la salida de Pachuca. Misma estrategia que ocasionó que José Caicedo robara el balón en un error por parte de los Tuzos y posteriormente le entregara el balón a Ulises Rivas.

Atlas vs Juárez: A qué hora y dónde VER partido de la Liga MX HOY 2024

No obstante, nadie esperaba que el mediocampista mexicano se luciera con una tremenda pincelada desde fuera del área. Misma que se elevó y a pesar de los esfuerzos por parte del arquero nacional Carlos Moreno, el balón terminó por perforar las redes de la visita.

Pachuca empató y Toto apareció

Prácticamente a la jugada siguiente, los dirigidos por Guillermo Almada atacaron sin cesar el arco de Julio González. Tras una sensacional jugada colectiva, Ousama Idrissi terminó por asistir a Daniel Aceves (16’). El zaguero mexicano mandó a guardar la pelota con un brillante disparo cruzado.

Finalmente, después de un saque de mano por parte de Jesús Rivas, el balón llegó a los pies de la estrella del equipo, César Huerta, quien hábilmente desbordó desde la banda izquierda para posteriormente asistir a Eduardo Salvio. Toto simplemente tuvo que empujar el balón con potencia para colgar el 2-1 al minuto 18.