¡Partido retrasado! Detienen duelo entre Querétaro y Chivas por tormenta eléctrica | VIDEO

Al minuto 35, Luis Enrique Santander decidió que los 22 hombres se fueran a los vestidores para evitar algún problema.

A los 35' se detuvo el Gallos Blancos vs Chivas por tormenta eléctrica (Mexsport)

El duelo entre el Querétaro y las Chivas, correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2021, tuvo que ser detenido por una tormenta eléctrica en la casa de los Gallos Blancos.

Justo antes del minuto 36 y con el marcador 0-0 el árbitro, Luis Enrique Santander, decidió que los 22 hombres se fueran a los vestidores para evitar problemas por el tema climático.

Reportan que durante el día ha llovido en Querétaro y justo a la hora del juego entre los Gallos y el Rebaño Sagrado volvió la precipitación y por eso se detuvo en encuentro que se estaba disputando en la cancha del Estadio La Corregidora.

¿Cómo iba el partido?

Ni Chivas y Querétaro se han hecho daño, pero si los locales ya tocaron la puerta con un remate de cabeza del Daniel Cervantes que desvió Raúl Gudiño y el balón terminó en el travesaño.