Ramiro Funes Mori hace su primer gol en el Cruz Azul Toluca | VIDEO

El Mellizo Funes Mori tardó 19 minutos en anotar su primer tanto con Cruz Azul pese a ser defensa central.

Funes Mori celebró en el Azteca | Imago7

Un auténtico debut soñado fue el que tuvo el defensa central argentino Ramiro Funes Mori, y es que el Mellizo pudo anotar su primer gol en su estreno como refuerzo de Cruz Azul, cuadro que enfrenta a Toluca en la cancha del Estadio Azteca.

Fue a los 18 minutos que llegó el grito del hermano de Rogelio Funes Mori, seleccionado mexicano, cuando Carlos Rotondi tomó la pelota en el sector izquierdo y desde ahí mandó un centro preciso a la ubicación del zaguero, quien remató de cabeza para dejar parado a Tiago Volpi.

Funes Mori arribó hace unos días a la Liga MX para continuar su carrera luego de pasar brevemente por el futbol de Arabia Saudita con el Al-Nassr.

Antes jugó para River Plate, Everton y Villarreal; ha defendido la camiseta de la Selección de Argentina.

Toluca lo empató

Poco después cayó la igualada, cuando Leo Fernández comandó un contragolpe letal en el que tomaron mal parada a la defensa cementera, dejando un bombón para el chileno Jean Meneses, quien definió por abajo a un costado de Sebastián Jurado.

Cruz Azul y Toluca disputan el partido de la Jornada 8 del Apertura 2022; La Máquina quiere olvidar la imagen dejada en su derrota 4-0 ante Santos Laguna, mientras que los Diablos Rojos buscan extender su buen momento.