Fernando Guerrero le perdonó una expulsión a Chivas, de acuerdo a Ramos Rizo

Era el minuto 82, cuando los Rojiblancos pudieron quedarse con 10 hombres, pero no ocurrió así al ser sólo amarilla.

Córdova recibió una fuerte plancha por parte de Alejandro Mayorga (Foto: Imago7)

El trabajo del árbitro Fernando Guerrero no fue del todo bueno en la Final de Ida entre Tigres y Chivas en El Volcán, pues parece haberle perdonado la expulsión a un jugador del Rebaño, hasta Sebastián Córdova ya se quejó porque no se checó la jugada con el VAR.

Fue Alejandro Mayorga quien jugó gratis los últimos minutos del partido, pues sólo se llevó la tarjeta amarilla por parte del Cantante, quien en todo momento fue criticado y abucheado por la afición en el Universitario.

¡Todo para la Vuelta! Tigres domina a Chivas, pero se va sin goles del Volcán en la Ida: 0-0

¿Qué hizo Mayorga para merecer la roja?

El jugador de Chivas se barrió fuerte sobre Sebastián Córdova, cuando éste llegaba de forma peligrosa por la banda derecha, pegando una plancha en el tobillo del jugador felino.

Guerrero sólo le mostró la tarjeta por amonestación, cuando era el minuto 82 y que si hubiera marcado de manera correcta, habría sido importante para los locales jugar contra 10 en los últimos minutos.

Roja para Mayorga y la deja en amarilla el Cantante

Mayorga había entrado de cambio al minuto 74’ por Víctor Guzmán, quien estaba como centro delantero y al salir de la cancha tuvo un roce con el cuarto árbitro, Daniel Quintero.