Rayados cierra preparación con victoria ante Leones Negros

El Monterrey venció 2-1 a Leones Negros en Guadalajara en su 45 aniversario; Omar Bravo volvió a las canchas con la UdeG.

Rayados cierra preparación con victoria ante Leones Negros. (Foto: Rayados)

El equipo de los Rayados cerró preparación con victoria 2 por 1 sobre Leones Negros previo al inicio del Apertura 2019, en la celebración por el 45 aniversario de la U de G en el regreso de Omar Bravo a las canchas.

En la primera jugada del encuentro con peligro, Jorge Mora buscó rematar al marco,  sin embargo, el colombiano Estefan Medina, evitó que el “gordo” Mora abriera el marcador.

Leones Negros siguió con la insistencia sobre el marco del visitante y al minuto 27, Adrian Villalobos mandó un centro al área que remató de cabeza Jorge Mora, no obstante el balón pegó en Nico Sánchez que salió para tiro de esquina.

En la jugada más importante del primer tiempo Daniel Amador intentó picar el esférico ante la salida de Marcelo Barovero pero el guardameta argentino a una mano desvió el balón.

Para la segunda mitad, Rayados abrió el marcador por conducto de Avilés Hurtado, luego de un remate de Ángel Zaldívar que Felipe López atajó pero que en el rebote el colombiano mando al fondo de la portería al minuto 50. Daniel Amador de tiro libre buscó el gol del empate para los universitarios pero Barovero hizo de nuevo acto de presencia y sacó el balón a dos manos al minuto 65.

El segundo para los regios fue un golazo de Avilés Hurtado, con un zurdazo en la orilla de área al poste más lejano del portero al minuto 70’.

Omar Bravo, quien fue invitado a los festejos del 45 Aniversario de los Leones Negros entró a terreno de juego al minuto 80, el ex jugador del Guadalajara fue recibido con aplausos por parte de la afición. Marvín Ceballos descontó para los de casa al minuto 82.

Monterrey debutará en el Apertura 2019 contra América el próximo sábado en el Estadio Azteca, por su parte el equipo de los Leones Negros visitará a los Alebrijes de Oaxaca.