Rayados estableció récord negativo en su historial de Clásicos Regios

Tigres ha sido imbatible ante la Pandilla, suma 347 minutos que no recibe gol del vecino.

La afición de Rayados confiaba en Loba, el delantero que había anotado en sus últimos partidos. (Foto: Mexsport)

Rayados quiere dar carpetazo a lo que ocurrió en la Jornada 12 del torneo Guard1anes 2020, pero la derrota en el Clásico Regio 124 no se puede olvidar tan fácil, ya que al quedar en cero frente a Tigres, se estableció un récord negativo para la Pandilla.

Y es que no sólo son tres clásicos al hilo que gana Tigres, también se sumaron se manera consecutiva 347 minutos sin anotar en el derbi regio.

La vigente mala racha para los albiazules comenzó después del gol de Dorlan Pabón al minuto 13 en la Ida de la Semifinal del Clausura 2019, ya que después de ese triunfo 1-0 en el Clásico 21, vino el 1-0 de Tigres en la Vuelta, el 2-0 de los felinos en el Apertura 2019 y el del fin de semana, 2-0 en el Guard1anes.

Fue entre el Verano 2001 y el Verano 2002 que el Monterrey había tenido su peor marca de no anotarle a Tigres, la cual es superada por la actual.

Todo inició después del gol de Antonio de Nigris al 75’ en el 2-2 de la Edición 64, el cual se trató del llamado Clásico del Caramelo. Pasaron 306 minutos para que cayera otro gol, y fue en la Edición 68, cuando César Adame al minuto 69 hizo el 1-0 para la Pandilla en un duelo de Copa Movistar. En medio de estos clásicos, los resultados fueron 2-0 para Tigres en el Verano 2001, después empates a cero en el Invierno 2001 y Verano 2002.

Monterrey tiene la plantilla más cara del futbol mexicano y sus delanteros son de calidad, pero no han logrado reflejarlo en la cancha, así también destaca la figura de Nahuel Guzmán defendiendo el arco auriazul.