¡Rayados recibió dos tantos en 5 minutos! FC Juárez exhibió su defensa

La tercer mejor defensa del campeonato, Monterrey, ya lleva dos goles en contra de Bravos de Juárez.

Rolán (de espalda) anotó el primer gol de Juárez a Rayados. Foto: Mexsport

Una de las mejores defensas del campeonato está sucumbiendo ante una de las peores ofensivas del Apertura 2021. Rayados de Monterrey recibió dos goles en 45 minutos mientras que en los 11 partidos previos había recibido nueve goles.

FC Juárez aprovechó los últimos cinco minutos del primer tiempo para conseguir goles de Diego Rolán y Jefferson Intriago, quienes aprovecharon los descuidos de la zaga para en contra los goles que tienen el partido 2-1 en la primera mitad.

Rolán aprovechó un pase del brasileño Pedro Garay para conseguir el primero de los Bravos de Juárez. Intriago aprovechó igual un cabezazo de José Esquivel para tener el partido a favor del equipo de Tuca Ferretti.

Previamente Maxi Meza había conseguido poner en ventaja a los Rayados de Javier Aguirre. El argentino había sido el que más veces había intentado disparos en el primer tiempo, pero solo logró poner uno entre los tres postes.

Antes de FC Juárez, los únicos clubes que habían podido hacerle gol a Rayados fueron Tijuana y Atlas. Los Xolos lograron arrancar el empate en el Estadio Caliente mientras que los Zorros sí lograron vencer a los Rayados, uno de los clubes con mayor inversión en su plantel en la Liga MX.

Monterrey llegó a este partido como la tercera mejor defensa del Apertura 2021 solo por detrás de Atlas y América. En tanto que la ofensiva de FC Juárez era la número 14 en el certamen.