Rayados vs Atlas: Así lo vimos, jugador por jugador

El Monterrey venció a los Zorros 2-0 en el BBVA con goles de Sebastián Vegas y Jesús Gallardo en el segundo tiempo.

Rayados venció al Atlas 2-0 en el BBVA. (Foto: Imago7)

Rayados se llevó el triunfo 2-0 sobre Atlas, en un duelo donde el Monterrey despertó hasta el segundo tiempo con goles de Sebastián Vegas y Jesús Gallardo.

Jugador por Jugador...

RAYADOS

Esteban Andrada.- tuvo una gran tarde. Al minuto 20' tuvo una buena salida, cortando el paso a Ocejo, quien fue vencido en el mano a mano, tiró y el portero le tapó el disparo; al 36', una vez más evitó que ese mismo delantero marcara, al ganar de nuevo en el mano a mano.

Edson Gutiérrez.- no tuvo una gran tarde, perdía la posesión del esférico y por eso, Vucetich lo sacó al 66' de acción por Sergio Villarreal.

César Montes.- al igual que Edson, el Cachorro tuvo un mal día, la posesión la perdía y no ganaba duelos terrestres, pese a eso jugó todo el partido.

Sebastián Vegas.- en la defensiva hizo bien su trabajo y se encargó de ser el hombre que abrió el marcador, cuando de cabeza remató el tiro de esquina de Ponchito para el 1-0 al 79'.

Jesús Gallardo.- había estado acertado en la defensa y al 82' hizo el 2-0 de cabeza tras la asistencia de Maxi Meza.

Matías Kranevitter.- intentó al 18' un disparo de larga distancia, al ver que el equipo tenía poca o nula llegada de peligro. Fue amonestado y salió al 72' por Héctor Moreno.

Celso Ortíz.- tuvo pases clave, además muy acertado en pases largos, a profundidad.

Maxi Meza.- su actuación había sido algo discreta, pero siempre intentando hacer algo más por su equipo hasta que al 82' logró por derecha poner un centro perfecto para que Gallardo lo rematara para el 2-0.

Rodolfo Pizarro.- intentó por la banda derecha llegar con peligro, centrando para buscar un compañero, pero no prosperaba; en el pase que tuvo al 40' de Aguirre, tiró flojo y al alcance del portero, siendo de las más claras. En el 74' desde linderos envió su tiro por encima del arco. Fue amonestado.

Rodrigo Aguirre.- le puso un 'bombón' a Pizarro, un pase ideal para que llegara Rodolfo y rematara a gol, pero su compañero no concretó; entró al área con peligro, pero no resistió la marca de Chalá. Después de varios toques en el área, al 75' disparó a gol y el portero salvó de milagro. Salió al 90' por Michel Rodríguez.

Germán Berterame.- tuvo un disparo cerca del primer poste, pero se fue por un lado el balón en el segundo tiempo. Salió al 72' por Ponchito González.

- Cambios...

Sergio Villarreal.- entró al 66' por Gutiérrez. Una actuación pobre, tocó muy poco el balón y perdió posesión cuando lo tenía.

Ponchito González.- entró al 72' por Berterame y le dio un mayor punch ofensivo a Rayados, fue quien le puso un pase perfecto a Aguirre al 75'. Cobró el tiro de esquina que sirvió de asistencia para el gol de Vegas.

Héctor Moreno.- entró al 72' por Kranevitter. No tuvo gran actividad y sus tres pases largos no fueron acertados.

Michel Rodríguez.- entró por Aguirre al 90'. Apenas jugó la compensación y nada pudo hacer.

ATLAS

Camilo Vargas.- estuvo atento a todo, por lo que el tiro de Pizarro fue fácil para él. En el segundo tiempo, salvó milagrosamente a una mano un disparo de Aguirre, el cual estaba cantado para gol al 79'; sin embargo, nada pudo hacer en la diana de Vegas. Más tarde, al 82' permitió otro gol de cabeza, esta vez de Gallardo.

Diego Barbosa.- muy pronto en el partido, al minuto 10 recibió una tarjeta amarilla, condicionando así su accionar. Cometió otras dos faltas, pero aún así se mantuvo los 90 minutos.

Gaddi Aguirre.- no estuvo acertado en los pases largos, no fue un buen partido para este central.

Martín Nervo.- estuvo atento para cortar el ataque de la Pandilla, pero recurría a las faltas y perdía la posesión del balón.

Luis Reyes.- buena marca a Maxi Meza, fue de lo más rescatable del partido para Atlas.

Edgar Zaldívar.- se unía a la labor defensiva en la última línea para evitar el daño de Rayados, y lo hizo bien en el primer tiempo. En la segunda parte quiso hacer más en el ataque, pero no consiguió nada. Salió al 81' por Jeremy Márquez.

Edyairth Ortega.- tuvo un buen desempeño, con pases a profundidad, dos pases claves en el ataque, aunque por aire no estuvo acertado en los duelos.

Jonathan Herrera.- buscó anotar al 70', pero en el mano a mano se llevó de encuentro al portero. Perdió la posesión y perdía duelos terrestres. Salió al 81' por Edison Flores.

Aníbal Chalá.- evitó que posiblemente Rodrigo Aguirre hiciera gol, pues con su cuerpo se interpuso cuando entró al área y ambos cayeron. Cometió par de faltas, cayó en un fuera de lugar y poco pudo aportar.

Alberto Ocejo.- tuvo un mal partido, dejó ir las más claras para Atlas, dos mano a mano con el portero y en los dos salió derrotado, sus disparos fueron tapados por Andrada. Al 65' salió por Cristóbal Trejo.

Julián Quiñones.- fue amonestado por reclamar. En el ataque en el segundo tiempo tuvo una de peligro al entrar al área, pero al sentir la marca se dejó caer. Ya en el último minuto, un tiro más tuvo para anotar y Andrada atajó tras un balón al travesaño.

Cristóbal Trejo.- entró al 65' por Ocejo. Se le presentó una oportunidad de gol y falló.

Edison Flores.- entró al 81' por Herrera. Tuvo un pase largo y par de veces perdió la posesión.

Jeremy Márquez.- entró al 81' por Zaldívar. Tuvo muy poco tiempo para destacar.