Nico Sánchez le negó el gol 103 a Funes Mori con Rayados

Nico Sánchez anotó, desde los once pasos, el primer gol de Rayados en el Clausura 2020 frente al Morelia de Guede.

Rayados debutó en casa frente a Morelia en este Clausura 2020. (@Mexsport)

Era el minuto 22 del partido ante Morelia, el duelo de la Jornada 2 del Clausura 2020 y el primero de Rayados en el año, cuando el árbitro marcó una pena máxima por falta sobre Nico Sánchez.

Un codazo de Miguel Sansores fue lo que vio el silbante, por lo que habría disparo desde los once pasos y el cobrador oficial del Monterrey es el defensa argentino; sin embargo, hubo un momento incómodo.

El goleador de la Pandilla, Rogelio Funez Mori, quien recién había sido homenajeado por llegar a 100 goles con los albiazules al anotarle al Liverpool, le pidió a Nico el esférico para ser él quien festejara como autor del 1-0.

La respuesta de Sánchez fue negativa, no dejó que el Mellizo se luciera con su tanto 103; Nico puso el balón en el manchón y cobró perfecto engañando al arquero Sebastián Sosa y así Rayados se fue arriba de manera momentánea al 26’ de acción.

Además de este penal, Morelia cometió otro más: al minuto 65 hubo otro tiro desde los once pasos y nuevamente lo cobró el central de Monterrey para lograr su doblete en el juego