Abuchean a Rayados tras empatar sin goles ante Querétaro en su debut en el CL2022

La Pandilla y los Gallos no se hicieron daño en el Gigante de Acero, repartiendo unidades en su debut en la Liga MX.

Rayados y Querétaro no se hicieron daño en su debut en el CL2022. (Foto: Mexsport)

Aunque salieron como favoritos en el Gigante de Acero, Rayados no pudo con Querétaro y terminaron empatando sin goles en la Jornada 1 del Clausura 2022, donde sufrieron para crear opciones en la ofensiva y la gente terminó abucheándolos.

El primer tiempo quedó a deber en el BBVA, donde los locales tuvieron el balón, un 59 por ciento de posesión, pero les faltó idea al ataque para reflejarlo en el marcador, ante un rival que apenas registró un disparo a puerta.

Sebastián Vegas tuvo una de las opciones de la Pandilla al minuto 11, en una segunda jugada que agarró Joel Campbell por izquierda y sacó un centro que remató el chileno, pero la mandó por un lado.

Leonardo Siqueira pudo anotar un minuto después por la visita, cuando apareció por el perfil derecho, pero no pudo vencer a Esteban Andrada para definir.

Al 20’ surgió la polémica, cuando Maximiliano Perg derribó a Vincent Janssen peleando un balón en el área y el árbitro marcó penal, aunque terminó no concediéndolo tras revisar la jugada en el VAR, donde observó que el defensa queretano tocó primero el balón.

En la segunda parte, la Pandilla arrancó teniendo una clara con el Toro Janssen al 52’, quien remató un centro de Campbell sin marca, pero no pudo definir y el esférico se fue por encima del arco de la visita.

Minutos después, al 59’, Arturo González tuvo otra chance en un tiro libre que pegó en el poste, lo que parecía ser un golazo del mediocampista del cuadro regio, posiblemente la más clara del encuentro para los regios, ya que al 87’ hubo una para Rogelio Funes Mori, pero no le pegó bien al balón cuando quedó solo frente al arquero y cayó al suelo.

En la Jornada 2, Rayados visita a Necaxa en el Estadio Victoria el próximo 14 de enero a las 21:00 horas, mientras que Gallos recibe ese mismo día a Pumas en el Corregidora, pero a las 19:00 horas.