América rescató polémico empate ante Atlas en el Azteca: 1-1

Las Águilas solo tienen una victoria en lo que va del torneo y todos sus juegos han sido de local.

América y Atlas empataron en un buen juego de futbol (Foto: Imago7)

Al América le está costando mucho trabajo el segundo semestre del 2023, los resultados en la Liga MX y en su participación en la Leagues Cup no han sido nada buenos y ahora ante Atlas en el Azteca apenas pudieron rescatar el empate 1-1 con mucha polémica.

Las diferentes bajas por lesión han obligado a André Jardine a improvisar poniendo jugadores fuera de su posición y a otros que en el papel están lejos de poder ser titulares.

Cruz Azul y Santos Laguna dividen puntos durante un juegazo en el Estadio Azteca: 2-2

El Estadio Azteca no ha pesado

Las Águilas no han sabido aprovechar la localía en el Apertura 2023, han jugado tres partidos en el coloso de Santa Úrsula y solo han ganado uno que fue contra Puebla antes de ir a la Leagues Cup.

El cuadro del Atlas con muy poco les hizo daño, Jordy Caicedo abrió el marcador a los 23 minutos gracias a las bondades de la defensa americanista y a segundo poste mandó guardar el balón en la primera jugada de peligro que tuvieron.

América tardó en reponerse de ese golpe, y la jugada del gol del empate fue muy buena, una combinación perfecta entre sus hombres de adelante pero que se vio empañada por la polémica arbitral.

El gol de Brian Rodríguez fue polémico porque parecía estar en fuera de lugar del charrúa, pero el VAR terminó avalando el gol porque las tomas de televisión no eran claras y se la dieron por buena a Adoani Escobedo, silbante del encuentro.

El segundo tiempo fue muy lento, los dos equipos prefirieron no hacerse daño a pesar de que el América fue el que más intentó, pero ninguno se veía a disgusto con el empate en el marcador.