¡Agónico! El León rescata la igualada de visita ante el América: 2-2

El juego tuvo de todo: polémicas, rodillazos, pleitos, volteretas y un buen espectáculo en la cancha; las Águilas ligan dos partidos sin ganar en casa.

La Fiera festeja uno de sus goles en el Estadio Azteca | Mexsport

El partido entre el América y el León tuvo de todo en el Estadio Azteca: polémica, rodillazo del árbitro, pleitos y goles. Las Águilas dieron la vuelta al marcador y sobre el final La Fiera les arrebató el empate en su fortín 2-2.

El juego fue dominado en gran parte por la visita, escuadra que hasta el minuto 62 tuvo la victoria en la bolsa por el gol de José "Plátano" Alvarado, en el primer tiempo, pero después llegaron las polémicas y con ello la voltereta de las Águilas.

El partido le estaba saliendo muy barato a las Águilas, el balón y las opciones eran para los esmeraldas, pero al 63’ el árbitro no consideró que había una mano previa en el gol de Diego Valdés, y se desató la primera bronca.

¿Qué le pasó al árbitro Fernando Hernández?

Fernando Hernández, árbitro del encuentro, perdió la cabeza y el juego, primero metió un rodillazo a Lucas Romero, y de ahí se desataron los problemas.

Segundo tiempo de alarido...

El América le dio la vuelta al marcador con un gol de Henry Martín, y fue ahí donde el juego se rompió, primero con faltas y reclamos, y luego con una bronca entre Nicolás Larcamón y Fernando Ortiz, los directores técnicos de La Franja y los cremas, respectivamente, quienes se fueron expulsados y siguieron su disputa en el vestidor.

Y, aunque el de casa buscó el tercer tanto, aunado a que se cansó de fallar y que no se animaba a tirar al arco de Rodolfo Cota, le anularon dos anotaciones por fuera de juego y, sobre el final, el León encontró el gol del empate, vía Joel Campbell, un resultado justo, porque el forastero no merecía perder en el Coloso de Santa Úrsula.