Atlético San Luis y Santos reparten puntos en el Alfonso Lastras

Mateo Kilmowicz y Lucas González se estrenaron como goleadores en la Liga MX, aunque ninguno le pudo dar el triunfo a su equipo.

Atlético San Luis y Santos empataron en el Alfonso Lastras (Imago7)

Atlético de San Luis y Santos se enfrentaron este sábado 18 en el Estadio Alfonso Lastras por la Jornada 8 del Clausura 2023; con los primeros goles de sus delanteros refuerzos, ambos clubes empataron 1-1 y dividieron unidades.

A la media hora del juego, los locales abrieron el marcador en casa: Mateo Kilmowicz aprovechó un saque de meta largo, por parte de Marcelo Barovero, mismo que Leo Bonatini controló y condujo para servir al argentino que la recibió, entró área y disparó contra Carlos Acevedo.

En el segundo tiempo, los laguneros mostraron mucha mejoría y retaron en un par de ocasiones a Trapito Barovero; González terminó empujado una pelota que rebanó Juan Brunetta.

En la recta final, los potosinos parecían que podrían tener la oportunidad de ganar con un penal que se revisó en el VAR, pero la decisión final fue revertida por el sistema se reanudó el juego con normalidad.

El juego finalizó tras un agregado de siete minutos, que no fue aprovechado por ninguno de los dos equipos; Santos parecía dar la voltereta, pero no fue certero. Sin más, el enfrentamiento en suelo potosino finalizó con la repartición de puntos.