Chivas venció al Colima FC en un amistoso dentro de la Fecha FIFA

El partido se jugó en 50 minutos por precaución, ya que había pronóstico de lluvia.

El Rebaño consintió a su afición en Colima (Foto: @Chivas)

Las Chivas no descansaron en esta Fecha FIFA y pulieron puntería de cara al Clásico Nacional al vencer 3-1 a los Caimanes de Colima. En un duelo retrasado por la lluvia, el cuadro de Fernando Gago tuvo una buena tarde y se llevó el triunfo con doblete de Ricardo Marín y una anotación más de Pável Pérez.

La casa de los Caimanes fue la sede del encuentro donde Chivas ya ganaba 1-0 apenas al minuto 15 con la anotación vía penal de Marín.

México vs Nueva Zelanda EN VIVO. Partido AMISTOSO Selección Mexicana HOY

El 2-0 llegó rápido y el '4K' firmó su doblete al 19', aprovechando un error en la zaga local, el atacante presionó, ganó el balón y definió.

Pérez consiguió el 3-0 al recibir el balón en una jugada donde Chivas respondió y frente al portero puso la goleada.

Los locales descontaron al 39' y el duelo culminó a los 50 minutos, esto por el estado de la cancha y la cantidad de lluvia que cayó. Se decidió cuidar a los jugadores y se dio el silbatazo final.

¿Qué sigue para Chivas?

Tras el encuentro, el Guadalajara tomará rumbo de regreso a la Perla Tapatía para descansar el domingo y a partir del lunes arrancar la preparación rumbo al Clásico Nacional.

Será el sábado a las 18:50 horas cuando el Rebaño Sagrado visite al América en el Estadio Ciudad de los Deportes.