Chivas cayó ante Pachuca por un error del arquero Raúl Rangel: 1-2

Rangel fue el encargado de tomar el lugar de Miguel Jiménez y falló en la segunda anotación de los Tuzos.

Alexis Vega disputó algunos minutos para retomar ritmo de competición. (Chivas)

Las Chivas no pudieron sacudirse la dolorosa derrota del Clásico Nacional, y en su gira por los Estados Unidos, cayó por 2-1 con el Pachuca en el primero de los dos partidos que tendrán los tapatíos en aquel país.

Otra vez un error en la portería le costó un gol al Rebaño Sagrado, cuando Francisco Figueroa anotó al minuto 85 y Raúl Rangel no pudo atajar, ya que se le escapó el balón, lo cual fue clave para la caída tapatía.

En una buena entrada en el PayPal Park de San José, California, Chivas intentó con un cuadro alternativo, y aunque se fue arriba en el marcador, de a poco los Tuzos mejoraron.

Chivas sorprendió a los Tuzos

Los rojiblancos se fueron con el 1-0 al minuto 8, cuando Antonio Briseño remató de cabeza en un tiro de esquina cobrado por Pavel Pérez y el Pollo se levantó para mandarla a guardar.

Pachuca de a poco fue mejorando y al 13’, el Tala fauleó dentro del área a Pedro Pedraza y se marcó penal que al 15’, anotó Christian Arango para poner el 1-1.

Chivas intentó y al 32’, hubo balón al palo de Daniel Ríos, cuando parecía el segundo del Guadalajara.

La parte complementaria tuvo menos llegadas en las porterías y lo más claro llegó hasta el 73’, cuando Ronaldo Cisneros remató de media vuelta, parecía gol pero se fue por un lado.

Pachuca fue mucha pieza en la recta final

Al 84’, Pachuca primero la puso en el travesaño, y a los segundos, Figueroa disparó tras quitarse a Alejandro Mayorga. Rangel no pudo desviar y los Tuzos marcaron el 2-1.

Todavía al 90’, Briseño remató de cabeza y no pudo empatar para dejar el 2-1 definitivo a favor del Pachuca.

La siguiente prueba para Chivas será el sábado ante el Toluca, en Carson, California.