Necaxa saca un empate agónico de casa de FC Juárez y mantiene el invicto

Édgar Méndez fue el héroe de los Rayos tras anotar el gol de la paridad en el último minuto del descuento.

Necaxa sumó un punto en la frontera (Foto: Imago7)

Cuando parecía que sufrían su primera derrota del torneo, Édgar Méndez apareció al minuto 90+6 para anotar el 2-2 y darle el empate a Necaxa en casa de FC Juárez, con lo cual mantuvieron el invicto.

Michael Santos puso a Bravos dos veces por delante en el marcador con el doblete que convirtió, sin embargo, los Rayos mostraron esa fiereza que los ha caracterizado a lo largo del Clausura 2024 y pudieron rescatar una unidad de la frontera.

¿A qué hora juega América vs Rayados HOY? Horario y canal GRATIS Liga MX

¿Cómo fueron los goles?

Al minuto 6, cuando Necaxa era mejor en el campo, apareció Santos para adelantar a los locales, que mostraron una nueva actitud con el cambio de director técnico.

El primer tanto de los Hidrocálidos cayó en el 31' gracias un zurdazo espectacular de José Paradela.

Michael Santos sumó su segundo tanto en el minuto 63 y la afición fronteriza ya se saboreaba su primera victoria del torneo, lamentablemente para su causa, los de Aguascalientes tenían otra cosa en mente.

Con el equipo al abordaje, el español Méndez se encontró un balón dentro del área y simplemente empujo al fondo de las redes para darle una unidad a los Rayos del Necaxa.

En la siguiente jornada, los dirigidos por Eduardo Fentanes recibirán al Toluca y FC Juárez visitarán en el Akron a las Chivas.