¡Pudo ser aún mejor! Mazatlán rescata un punto en casa ante el Pachuca: 1-1

Lucas Di Yorio puso al frente a los Tuzos, pero en el segundo tiempo lo empató el venezolano Eduard Bello.

Partido bastante peleado en el Estadio Akron | Imago 7

Mazatlán FC sacó su primer punto del Apertura 2023 al empatar 1-1 con el Pachuca, en el debut del técnico español Ismael Rescalvo, en la cancha del Estadio Kraken.

En un duelo que tuvo varias imprecisiones, dignas de arranque de campaña, los dos cuadros tuvieron sus chances, pero los Tuzos dejaron ir un penal que falló Gustavo Cabral en la parte complementaria.

¡América, un desastre! Juárez arruinó el debut de Jardine como DT azulcrema: 1-2

¿Qué le pasó al Poeta?

Los Cañoneros tuvieron que levantarse de la lesión temprana de Nicolás Benedetti, quien tuvo que abandonar la cancha por una lesión en el minuto 9; al 13’ lo relevó uno de los refuerzos: Sergio Flores.

¿Cómo fue el gol de los Tuzos?

Hubo pocas llegadas en la primera parte, entre ellas, el gol de Lucas Di Yorio, quien puso el 1-0 para los Tuzos al 45’, al cerrar la pinza, en una buena aproximación por el lado izquierdo, que no pudo atajar Hugo González.

Empate de Los Cañoneros

Ya en la segunda mitad, el venezolano Eduard Bello puso el 1-1 al 61’, al encontrarse con un balón dentro del área que le puso Miguel Sansores para vencer a Óscar Ustari y empatar.

Al 85’, el balón le pegó en el brazo a Sergio Flores, y se marcó penalti a favor de los Tuzos vía VAR; el cobro lo hizo Cabral, que al 89’ voló su disparo, y ahí se le fue el triunfo a la visita.

Para la Jornada 2, Mazatlán visitará a Pumas, el domingo 9 de julio a las 12:00 hrs.; y el Pachuca de Guillermo Almada va con el León el lunes 10, a las 20:00 hrs.