Necaxa ya ganó y aplastó al Puebla 4-1; Diber Cambindo marcó doblete

Los poblanos venían de ganar en su debut, pero en esta segunda jornada fue vapuleado.

Necaxa vence a Puebla (Foto: Imago7)

Llegó el primer triunfo del Necaxa en el Apertura 2024 y lo hizo golpeando fuerte pues goleó 4-1 al Puebla en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Los Rayos del Necaxa se sacudieron el mal debut al caer ante Tigres y aprovecharon a la débil zaga poblana para hacerle 4 goles, 2 de ellos fueron del goleador Diber Cambindo.

Canadá vs. Uruguay: Dónde ver y horario partido 3er lugar HOY | Copa América 2024

Puebla se lleva una sorpresa

El Puebla ganó en su debut y se esperaba otro buen resultado bajo la tutela de José Manuel de la Torre, pero no, ya que los de Aguascalientes salieron finos. Los locales atacaron pronto y al minuto 5 avisaron con un cabezazo de Ricardo Monreal y le sacó Jesús Rodríguez, portero visitante.

Puebla respondió y al 10' , Raúl Castillo le pegó de lejos y Ezequiel Unsain le sacó el peligro. Un minuto después se abrió el marcador cuando Agustín Palavecino aprovechó el balón que le quedó de José Paradela, se dio la vuelta y puso el 1-0 para Necaxa.

Apenas Puebla se acomodaba y Cambindo ya tenía el 2-0 al 14', luego de una jugada a velocidad en la que le dejó Paradela, se le adelantó el balón y a la salida del portero definió para aumentar la ventaja.

Fernando Arce intentó y al 16' le pegó de lejos y la puso en el travesaño, mientras que Cambindo también lo tuvo al 22' y se le fue el tercero para su equipo.

¡Siguió el Rayo!

Tras el descanso, Palavecino disparó al 50' y se fue por un lado, pero Cambindo al 51' hizo el 3-0.

El goleador recibió el balón afuera del área, se quitó a Sebastián Olmedo y en ese movimiento se hizo el espacio, disparó para ya poner la goleada. Cambindo la puso en el palo al 64' tras quedarle el balón en una falta a Monreal y al 68' Alexis Peña falló de fea forma solo en el área. Kevin Rosero al 76' hizo el 4-0 al quedarle el balón tras un disparo de Cambindo, en una gran jugada por izquierda de Alejandro Mayorga.

Rafael Durán hizo el de la honra al 87', aprovechando un error en la salida del Necaxa, pero ya la visita más no pudo hacer y fue goleado en Aguascalientes.