¡No levantan! Querétaro y Mazatlán empatan y siguen sin ganar en el Clausura 2023

Los Gallos Blancos fueron los que tuvieron más iniciativa, pero al final ninguno de los dos pudo decantar el partido para su causa

Querétaro y Mazatlán FC empataron en La Corregidora (Imago7)

Querétaro y Mazatlán siguen sin levantar en el Clausura 2023 y esta tarde empataron 1-1 en el Estadio La Corregidora. En gran parte por el arquero Nicolás Vikonis que tuvo un par de atajadas que salvaron a los Cañoneros.

La más clara del arquero uruguayo fue en el primer tiempo cuando el marcador todavía estaba empatado sin goles. Ahí apareció el colombiano Raúl Zúñiga Murillo, tras un pase de Pablo Barrera, pero el arquero intervino para evitar el gol.

Sin embargo, Gallos sí lograría tomar la ventaja antes de acabar el primer tiempo cuando a los 37 minutos Jonathan Perlaza mandó un pase largo que midieron mal los defensas Alanís y Meraz que permitieron que el esférico llegara a Zúñiga Murillo. El delantero no lo pensó mucho y con potencia definió ante Vikonis para el 1-0.

El empate llegó al inicio del segundo tiempo con un Nicolás Benedetti inspirado que hizo una pared con Eduard Bello, luego se metió al área y aunque tenía la marca de Barbieri, logró mandar un disparo a gol para poner el 1-1 en la pizarra.

Cuando parecía que Mazatlán podía tener una reacción, Rubén Omar Romano hizo cambios, luego Gerk respondió con cambios, y ambos clubes se anularon sin poder conseguir más goles.

Los Cañoneros son los últimos de la clasificación general con solo un punto obtenido en el torneo. Mientras que Gallos llegó a cuatro puntos, pero sigue sin conocer la victoria, el equipo ya tiene 14 encuentros sin conocer el sabor del triunfo.