Tigres humilla a Mazatlán FC en la noche de Marcelo Flores

El volante mexicano llegó a cuatro goles con la playera del cuadro de la UANL.

Marcelo Flores fue la figura en la goleada (Foto: Mexsport)

Tigres volvió al triunfo en la Liga MX luego de imponerse cómodamente 5-1 al Mazatlán FC en la Jornada 12 del Clausura 2024, un duelo marcado por el doblete de Marcelo Flores, el primero que hace en el futbol mexicano.

Con este resultado, los dirigidos por Robert Dante Siboldi subieron al sexto lugar de la tabla general con 21 puntos, mientras que los de Ismael Rescalvo están en el quinceavo puesto con nueve unidades.

¿A qué hora juega América vs Chivas HOY? Dónde ver GRATIS J12 Liga MX

En el primer tiempo los felinos fueron ampliamente superiores y se vio reflejado en los goles que anotaron sus dos extremos titulares para este encuentro, como fueron Luis Quiñones y Marcelo Flores.

La noche de Marcelo Flores

El marcador lo abrió Marcelo Flores apenas al minuto 9, cuando recibió un pase en el área, se dio la media vuelta y definió cruzado al segundo poste del arquero Hugo González.

Parecía que Mazatlán empataba el juego al minuto 21, cuando Gustavo del Prete recibió un pase al espacio que solo tuvo que cruzar para vencer a Felipe Rodríguez; sin embargo, el gol se anuló por una falta previa de José Madueña sobre Marcelo Flores.

El segundo de los auriazules cayó al minuto 49, en tiempo de compensación, cuando André-Pierre Gignac puso una asistencia de taquito para Luis Quiñones, quien sacó un disparo que cayó en el fondo de las redes para el 2-0.

Marcelo Flores puso el tercero del encuentro al minuto 59 y su doblete con un remate de cabeza solo en el área tras un centro de Juan Brunetta desde el perfil derecho.

Luis Amarilla descontó para los sinaloenses al minuto 68’ en una jugada que le ganó la carrera al guardameta Felipe Rodríguez, aprovechando que se entregó en la salida y definió con el arco abierto para poner el marcador 3-1 en el Volcán.

Carlos Felipe Rodríguez se repuso de su error en el gol de Amarilla con un gran lance para quedarse con el balón tras un cabezazo de Sergio Flores, la segunda salvada en menos de dos minutos.

Nico Ibáñez puso el cuarto con un balón picado para vencer a Hugo Gónzalez al minuto 82 y Samir Caetano cerró la cuenta con el quinto de la noche a pase de Sebastián Córdova al 85’.

Tigres tendrá un juego amistoso el próximo viernes contra el York United de la Premier League de Canadá para tomar ritmo por la fecha FIFA de marzo.