Toluca y Rayados dieron una buena exhibición en el Nemesio Diez

El empate fue un resultado justo para los dos equipos que son líder y sublíder de la competencia

Toluca y Rayados empataron en el Infierno (Imago7)

El partido de la jornada entre el líder y sublíder del Apertura 2022 no quedó a deber, fue una buena exhibición de ambos clubes que pueden presumir que a pesar del empate 1-1 en el Nemesio Diez que dominaron un tiempo cada uno, aunque eso sí, el resultado deja con nervio a Monterrey porque el sábado en el Clásico Regio, Tigres podría rebasarlos en la tabla.

Ambos equipos también sufrieron la baja de piezas clave como Tiago Volpi que se lesionó en el calentamiento y de Funes Mori que no terminó el partido por una lesión muscular sobre el final del encuentro.

El juego fue atractivo, Toluca dominó todo el primer tiempo y se aprovechó por completo de los nervios que tenía Esteban Andrada y luego Rayados en el segundo tiempo con varios cambios se vio mejor e impuso sus condiciones.

Los Diablos buscaron a toda costa ponerse adelante en el marcador y lo hicieron con un golazo de Leo Fernández, quien aprovechó las bondades de la zaga visitante para mandar el balón al fondo de las redes.

En la parte complementaria Vucetich hizo varios cambios y eso llevó a Rayados a dominar el encuentro y a poner a prueba a Gutiérrez, quien hizo algunas atajadas importantes antes de que Aguirre empatara el marcador.

Al final Rayados se pudo llevar los tres puntos, pero el VAR le quitó la posibilidad de festejar un golazo a Funes Mori antes de salir lesionado por un problema muscular en la pierna derecha.