¡Volvieron a sufrir! FC Juárez rescató un punto ante Mazatlán con 10 jugadores

Mazatlán dejó escapar la oportunidad de sumar tres puntos fuera del Kraken

El Toro Fernández celebra el gol que rescató a FC Juárez ante Mazatlán. Foto: Imago7

Parece que a FC Juárez ya le gustó el sufrimiento en el Estadio Olímpico Benito Juárez y otra vez tuvieron que remar contra la corriente para poder rescatar el resultado frente a la afición, que cada juego de local terminan con los nervios al ver cómo su equipo tiene que superar de todo.

Ante Mazatlán pudieron rescatar el empate 1-1 tras una lucha férrea y todo porque a los 12 minutos ya perdían el partido y además sufrieron la expulsión de Maxi Silvera por una plancha sobre un jugador rival que ni todos los reclamos sirvieron de algo porque el árbitro Daniel Quintero Huitrón mantuvo su decisión al ver la jugada a unos metros.

El gol de Mazatlán había llegado a los 11 minutos luego de que el mediocampista Emilio Sánchez prendió el balón desde afuera del área tras un rechace defensivo, y aunque el esférico no iba con potencia sí contaba con la colocación necesaria para que hiciera un bote y se metiera pegada al poste de la portería de Talavera.

Así que a los 15 minutos Mazatlán ya tenía todo a su favor para llevarse una valiosa victoria, pero los Bravos hicieron gala del apodo para encontrar un gol a los 47 minutos de juego, que fue cortesía de Gabriel Fernández, quien aprovechó un pase filtrado de Jesús Dueñas para el 1-1.

Hernán Cristante se veía otra vez molesto, con el rostro desencajado, porque sabía que una vez más las circunstancias del juego evitaron que su equipo mostrara su nivel, ese que promete goles y victorias, pero que nomás no llegan este Apertura 2022.

De esta forma FC Juárez logró su cuarto partido en el torneo con el ya clásico empate 1-1 en casa, donde los resultados no llegan pese la intención de jugadores y entrenador, en un duelo donde rescataron con valor el resultado, pero otra vez quedaron a deber.