¡Gallos de pelea! Con 10 jugadores resisten embates de Juárez y logran un punto

Gallos resistió la estrategia de Ricardo “Tuca” Ferretti y consiguió sumar un punto de visitante.

FC Juárez dejó escapar algunas oportunidades. Foto: Imago7

En Ciudad Juárez hubo de todo, osos, errores, penales, show del VAR, pero lo único que no apareció fue el gol, por lo que el FC Juárez y el Querétaro empataron 0-0 en duelo pendiente de la Jornada 10 del Apertura 2021.

En un duelo donde la visita se quedó con 10 hombres antes del minuto 20 por la roja al uruguayo, Jonathan dos Santos, los dirigidos por Ricardo Ferretti no pudieron seguir sumando triunfos y salieron de casa con un empate sin goles que de poco les sirve a ambos conjuntos.

Fue una noche llena de emociones gracias al VAR, que expulsó, repitió penal y hubo de todo.

Dos Santos vio la roja apenas al minuto 17 por una entrada a Maximiliano Olivera; al principio, el árbitro, Marco Ortíz no se había percatado y fue llamado al VAR para enviarlo a las regaderas.

De inmediato Juárez tuvo el gol y Diego Rolán hizo un oso al fallar frente a la portería del Querétaro por cruzar de más su disparo.

Al 34’, Bryan Olivera cayó dentro del área local, Ortiz fue llamado del VAR y se marcó penal para Gallos Blancos en una falta de Pedro Raúl.

El balón lo tomó Olivera, disparó al 37’ y le atajó, Hugo González, quien se lastimó la mano en la jugada; el tiro se repitió por orden arbitral.Una de ellas al final del juego, en el tiempo de compensación, cuando una serie de rebotes no pudieron terminar en gol y el arquero uruguayo se quedó con el esférico.

Al 39’ lo pateó Olivera, y de nuevo atajó González,el problema para el jugador de Gallos es que le cayó el rebote y abanicó. Después anotó, pero se anuló por falta. Todavía Rolán tuvo el gol en un buen disparo al 43’ que desvió la zaga visitante.

Ya en la segunda mitad, Kevin Ramírez buscó el triunfo para Gallos, hizo un tiro que le atajó Hugo González, en una gran actuación a favor de FC Juárez.

Pedro Raúl buscó el gol para los locales al 73’, pero su tiro se paseó por la línea y atajó Washington Aguerre y ya no hubo más oportunidades de gol.