¡Llegó el campeón! Martín y Dilrosun guiaron al América a su primer triunfo del Apertura

Las Águilas se estrenaron con un triunfo en su vuelta al Estadio Ciudad de los Deportes como local.

América logró su primer triunfo en el Apertura 2024. (Foto: Imago7)

El América de André Jardine está de vuelta. Las Águilas doblegaron a Querétaro por marcador de 3-1 cómodamente, y con eso obtener su primer triunfo de la temporada para empezar con el pie derecho su andar en el Estadio de la Ciudad de los Deportes.

América se echó en los hombros de Henry Martín y Javairo Dileosun, ambos futbolistas dieron un partidazo y entre ellos hicieron dos de los tres goles que marcaron la victoria.

Jaime Lozano no aceptó ser auxiliar de Javier Aguirre y se va de la Selección Mexicana

Los azulcremas tuvieron un inicio espectacular, dos goles en siete minutos hicieron que el americanismo explotara, que sintieran que estaban de vuelta luego de la exhibición de la semana pasada contra San Luis.

Así fueron los goles del América vs. Querétaro

Apenas habían pasado dos minutos y Dilrosun ya tenia el primero para los bicampeones del futbol mexicano; cinco minutos después Henry marcó su primer tanto del partido.

Después de esos dos goles el América bajó sus revoluciones, dejó de ser el equipo insistente al arco y eso convirtió a Gallos en protagonista por momentos; ahí fue cuando Pablo Barrera descontó antes de terminar el primer tiempo.

El segundo tiempo volvió a ser para el América, los de Jardine encontraron un gol al 54’ otra vez con la fórmula de Javairo asistiendo a Henry, y el mexicano hizo historia, pues se puso a dos tantos de José Alves en la lista de goleadores de la institución.

Con el tercer tanto el América volvió a bajar sus revoluciones y sufrieron la baja por lesión de Alejandro Zendejas. Las alarmas se encendieron pero para fortuna del americanismo salió por su propio pie.

Ahora América jugaran el martes contra Tigres y ahí se verá el avance que ha tenido este equipo y de paso ya con todos sus hombres que están regresando de la Copa América.