San Luis goleó al Necaxa y ya es tercero del Apertura 2023

El cuadro potosino aprovechó los errores de sus rivales para llegar a 22 unidades en el campeonato.

Atlético San Luis se impuso con cierta facilidad a los Rayos (Imago7)

Atlético San Luis regresó al camino del triunfo la noche de este domingo en el cierre de la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023, y con la victoria 4-0 sobre Necaxa ya se puso en el tercer lugar de la clasificación.

Los Rayos no fueron rival para el cuadro potosino que ha sido uno de los equipos más regulares de la temporada y que hoy lo demostró goleando al conjunto de Aguascalientes, que ha sido hasta el momento el peor club de la campaña.

F1: Hamilton y Leclerc son descalificados del GP en Austin y Checo Pérez sube un lugar

Unai Bilbao fue quien abrió el marcador apenas al minuto ocho. Leonardo Bonatini hizo el segundo al minuto 35 y el juego se facilitó cuando al minuto 39 Ricardo Monreal se fue expulsado por un insulto al árbitro.

En la parte complementaria los Rayos terminaron de cavar su tumba con dos autogoles, el primero de Alexis Peña al minuto 47 y el segundo al 89 de Arath Moreno, jugador que debutó este domingo en la primera división.

Con el triunfo el Atlético San Luis llegó a 22 unidades y superó a los Pumas para ponerse en el tercer lugar, mientras que el Necaxa se quedó en ocho y es hasta ahora el equipo sotanero de la temporada.