¡Tala se equivocó y Tecatito no perdonó! Chivas sufre amargo empate ante Rayados

Con goles de Ricardo Marín y Tecatito Corona, el Rebaño y Rayados dividieron unidades en la perla tapatía.

Monterrey igualó el juego en los últimos minutos (Mexsport)

Era la noche para hacer historia en Chivas, pero un error del portero Raúl Rangel terminó con las ilusiones y los rojiblancos empataron 1-1 con los Rayados de Monterrey.

En buen duelo sobre la cancha del Estadio Akron los tapatíos no pudieron mantener su ventaja y fueron empatados a tres minutos del final con la anotación de Jesús Manuel Corona.

Cruz Azul remontó a Tuzos con doblete de Giakoumakis y golazos de Faravelli y Sepúlveda

Y para llegar al empate, el Tecatito tuvo que sobreponerse a una noche complicada donde no le salía nada, hasta que aprovechó el mal fildeo del Tala para quedarse con el balón y dejar el 1-1 final.

Con este resultado el Guadalajara llega a 15 puntos y se sacude la derrota de la semana pasada ante el Cruz Azul y además llegará al Clásico Tapatío con la moral más fuerte.

El cotejo no tardó en prender y Guadalajara atacó desde un inicio. Roberto Alvarado metió un centro apenas al minuto 7 que cabeceó Armando González y que mandó por un lado de la portería de Esteban Andrada.

Rayados respondió al 9’ anotó cuando Lucas Ocampos mandó a guardar el balón que le quedó en un remate de Fidel Ambriz, pero el árbitro revisó tras la solicitud del VAR y se anuló porque se consideró una falta al tener el balón controlado Rangel.

Chivas siguió al acecho y la Hormiga González se quedó a nada de abrir el marcador al rematar un centro al 13’ de Carlos Cisneros. Lo malo fue que en la jugada se lesionó y al 17’ salió de la cancha entre lágrimas. Su lugar fue ocupado por Ricardo Marín, quien aprovechó la oportunidad y al 28’ puso el 1-0 para Chivas al recibir, controlar y anotar frente a Andrada. Rayados antes del descanso tuvo un disparo de Ocampos que terminó por irse por encima.

Iniciando el complemento, Ocampos remató de cabeza por arriba de la portería de Rangel lo que vaticinaba que la visita iría por todo por al menos el empate, y esto mismo lo reflejó Demichelis con sus modificaciones, al dar entrada a Corona.

El Guadalajara no dejó de apretar y tuvo dos llegadas más. Primero al 67’ con un disparo de Alvarado que se fue por encima, y nueve minutos después un cabezazo de Omar Govea que se quedó Andrada.

Chivas festeja el tanto de Marín (Imago7)

¿Cómo fue el gol de Tecatito Corona ante Chivas?

Todo parecía controlado para las Chivas hasta que al 87’ el error de Tala Rangel provocó el empate del Tecatito, quien definió con un tiro bombeado para superar a la defensa rojiblanca y que provocó un conato de bronca durante el festejo.

Chivas intentó el triunfo al final y en la compensación Mateo Chávez puso el balón en el poste, en lo que parecía el gol del triunfo. A los segundos llegó el silbatazo final que decretó el empate 1-1 en territorio tapatío.