Con Tuca a la cabeza, el 'Dream Team' llevó a Cruz Azul a su tercera victoria consecutiva

Con gol de Uriel Antuna, los cementeros ganaron 1-0 al FC Juárez en el Estadio Azteca.

Antuna le dio el triunfo a Cruz Azul. (Foto: Imago7)

El 'Dream Team' en el banquillo logró conseguir la tercera victoria de manera consecutiva para Cruz Azul. Ricardo Ferretti, Joaquín Moreno y Guillermo Vázquez se encargaron de armar un juego positivo en el que la victoria se obtuvo gracias al solitario gol de Uriel Antuna para el 1-0 sobre FC Juárez.

Tuca se fue al palco del Azteca

Moreno dirigió el primer tiempo del cotejo y de hecho decidió la alineación, mientras que Ferretti apareció en la zona técnica para el complemento. Memo Vázquez apoyó a ambos, de hecho mientras Tuca estaba en el palco viendo los primeros 45 minutos del partido, el ahora nuevo auxiliar celeste recibía instrucciones a distancia.

Augusto Lotti respondió a la confianza de la titularidad, luego de darle el triunfo a La Máquina ante Atlas con su gol. El argentino tuvo la primera de gol. Recibió dentro del área, pero se encontró con Alfredo Talavera que atajó su disparo.

La Máquina movió el marcador al minuto 13. A diferencia del juego del miércoles ante Atlas, en esta ocasión los celestes no se tomaron mucho tiempo para mostrar su contundencia.

Rodolfo Rotondi, quien regresó con el equipo tras estar ausente en el juego pasado por lesión, llegó en el sector izquierdo y centró para Lotti, pero la definición del argentino fue detenida atrás por Alfredo Talavera. Sin embargo, la pelota quedó con vida y llegó Uriel Antuna para incrustarla en las redes.

Para animar más a la afición, los cementeros continuaron con llegadas poco certeras, pues una más se dio con el centro de Rafael Baca, quien fue acompañado por Juan Escobar. El paraguayo logró conectarla y la envió a un lado de la meta rival.

Ferretti le movió a su cuadro

No cabe duda que Rotondi regresó de su lesión como si no la hubiera tenido. Pese a los cambios que ejecutó Ricardo Ferretti, el jugador se acopló y continuó con su volumen de juego ofensivo en entendimiento ahora con Gonzalo Carneiro.

El uruguayo y el argentino armaron una buena jugada que desembocó en el área de Bravos, pero no fructificó luego de que Rodo disparo a un costado del arco de Talavera.

Con Tuca ya en el banquillo, La Máquina cerró el juego con la victoria 1-0 gracias al gol de Uriel Antuna para estar en el contienda de los lugares de Repechaje. Cabe destacar que los celestes todavía tienen un partido pendiente ante Querétaro y esto les da ventaja sobre los clubes que están flotando en la zona baja del Repechaje.