¡Dormirán como líderes! Rayados sufrió para vencer a FC Juárez

En un partido que inició ríspido, sin claridad, con pocas opciones de gol, terminó inclinándose para la Pandilla, que empezó a jugar hasta el minuto 70.

Jesús Gallardo festeja su gol ante FC Juárez. (FOTO: Mexsport)

Rayados sufrió, se tardó en jugar, no tuvo precisión, pero logró vencer 1-0FC Juárez en el stadio Olímpico Benito Juárez con gol de Jesús Gallardo que los pone como líderes momentáneos del Apertura 2022.

Con este resultado los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich están en primer lugar con 31 puntos, esperando lo que haga América este sábado ante Necaxa, mientras que los de Hernán Cristante siguen sin ganar de local y están en el decimocuarto puesto.

En la primera mitad, los albiazules tuvieron más el balón un 51 por ciento de posesión, pero se fueron en ceros en tiros a puerta en unos 45 minutos con ambos cuadros muy imprecisos, equivocando en sus decisiones

La jugada más clara fue al 39’, en una jugada a balón parado que remató Gabriel Fernández, donde Esteban Andrada se quedó con el balón, pero fue revisada por el VAR al dar la impresión de que el esférico cruzo la línea de meta.

Dario Lezcano ingresó al inicio de la parte complementaria y en el primer balón que tuvo se vio sorprendido al quedar solo en el área y desperdició la opción de gol que tuvo al mandar su remate por encima del travesaño del arco albiazul.

Al 66’, Germán Berterame se encontró un balón en el área que remató de cabeza, pero el esférico fue a las manos del arquero Alfredo Talavera, ya que iba sin fuerza.

Jesús Gallardo logró abrir el marcador al 76’, cuando apareció por izquierda, hizo una buena jugada individual y sacó un disparo que entró por el primer poste de Talavera, justo cuando comenzaron a jugar mejor y tener llegadas en el área rival.

Al 81’ parecía que llegaba el segundo con un tiro de Berterame que sacó Talavera, y en una segunda jugada la defensa de Bravos sacó un disparo de Alfonso González en la línea.

En la Jornada 15, Rayados recibe a Atlas el 17 de septiembre a las 19:05 horas en el Estadio BBVA, mientras que FC Juárez visita a Atlas el día 18 a las 19:05 horas en el Territorio Santos Modelo.