¡Una lágrima! Chivas perdió en tiempo de compensación contra La Fiera

El Chicote Calderón había marcado el empate, pero un descuido en los minutos finales les costó la derrota.

El Chicote Calderón celebró a lo grande su gol ante La Fiera. FOTO: Imago7.

Las Chivas se hunden gracias a sus errores y de visita cayó 2-1 ante el León para sumar su segunda derrota del semestre, en una noche donde los tapatíos parecía que merecían más.

Fue al minuto 95 cuando La Fiera se llevó el triunfo en casa, en una noche donde Chivas falló en la parte baja y ahí gestó la derrota, aunque los rojiblancos tuvieron jugadas de gol para ganar.

El Rebaño Sagrado no jugó mal, pero no la mete y aparecen errores que les cuestan goles.

Otra vez les sucedió, ahora fue Fernando Beltrán que falló en la entrega de un balón que terminó por asistir a Víctor Dávila para el gol de La Fiera, pero a 9 minutos del final, el Chicote estaba salvando la noche.

Con este resultado, son 7 puntos para el Rebaño Sagrado, que tiene mucho que mejorar con Marcelo Michel Leaño en la banca rojiblanca.

El León comenzó atacando y Elías Hernández hizo la primera llegada al hacer un tiro que le atajó Raúl Gudiño apenas al minuto 9.

Después llegó la jugada más lamentable cuando al 18’, Fernando Beltrán en la salida quiso tocar atrás y terminó por asistir a Víctor Dávila. El chileno quedó solo frente a Gudiño y la mandó a guardar para el 1-0.

Los tapatíos intentaron. Alexis Vega hizo un disparo al 25’ qué pasó muy cerca y posteriormente, al 34’ la más clara del Guadalajara cuando Roberto Alvarado, recibió un pase de Jesús Angulo y sacó un disparo raso que obligó a emplearse de más a Rodolfo Cota y estirarse abajo; un minuto después el mismo guardameta se quedó con un tiro de Zaldívar.

Antes del silbatazo de medio tiempo. Ángel Zaldívar la dejó en Beltrán, el Nene sacó el riflazo que se fue por encima.

Ya en la segunda mitad, Angulo metió un zapatazo al 53’ que coqueteó con la anotación del empate.

Michel Leaño le dio ingreso al 65’ a José Juan Macías con la intención de ganar posición en el ataque, el delantero entró entre abucheos y al 68’ puso un balón a Cristian Calderón que le atajó Cota.

Parecía que Chivas caía de nuevo, hasta que al 81’, Isaac Brizuela metió un balón al área por el lado derecho y casi a segundo poste apareció el Chicote para mandarlo a guardar con la cabeza y hacer el 1-1.

Todavía Chivas pudo ganar ya que al 86’ le cayó el balón a Angulo, quien intentó con un disparo que Cota le ata con los pies para mantener el empate, y en la siguiente llegó el segundo del León.

Fue al 94’ cuando León encontró el triunfo cuando Osvaldo Rodríguez aprovechó que de nuevo falló la zaga rojiblanca para darle el triunfo a La Fiera por 2-1.