¡Cardíaco! Necaxa rescata empate ante Mazatlán y se afianza en el Repechaje

El conjunto de Jaime Lozano empató gracias a Facundo Batista, con su doblete para llegar a 19 unidades.

Facundo Batista (MexSport).

Necaxa y Mazatlán empataron 2-2, resultado que beneficia a los Rayos y un poco a los Cañoneros quienes siguen con esperanzas de Repechaje y el cuadro de Jaime Lozano se afianza en dicha zona.

La escuadra mazatleca tomó ventaja en dos ocasiones, las mismas que Necaxa empató con dos goles de Batista. Miguel Sansores puso el 1-0 a definir un servicio de Bryan Colula.

De inmediato, Facundo puso los cartones en igualdad al meter su primer gol antes de finalizar el primer tiempo a pase de Milton Giménez.

En el tiempo de compensación, Roberto Meraz volvió a poner la ventaja para Mazatlán con el 2-1 y así se fueron a vestidores. Vaya charla que tuvo Lozano con sus dirigidos pues al 59, Batista sumó el segundo a cuenta personal y así firmó el empate para su escuadra.

Fueron un total de 10 minutos de compensación y ninguno de los dos equipos pudo romper la igualdad, aunque Necaxa estaba más cerca del triunfo, algo que le debió darle seguridad en el Repechaje.

Eso sí, el Rayo se sostiene en dicha zona a falta de disputar su último partido de la Fase Regular, misma situación de Mazatlán, aunque ellos dependen más de una combinación de resultados que de lo que puedan hacer.