¡Siguen imparables! Cruz Azul derrota a Puebla y no suelta el liderato del AP24

Con goles de Rotondi y Giakoumakis, La Máquina conquistó el Cuauhtémoc en un entretenido partido.

Cruz Azul derrota a Puebla y no suelta el liderato del Apertura 2024 (Imago7)

Cruz Azul sigue imparable en el Apertura 2024 y esta vez su 'víctima' fue el Puebla, quienes sostuvieron el partido por un buen tiempo, pero al final las individualidades de La Máquina se impusieron, a pesar de un penal fallado de Jorge Sánchez.

Y es que el lateral mexicano tuvo la primera gran oportunidad de irse al frente en el marcador, después de que derribaran a Giakoumakis en el área. El árbitro fue llamado por el VAR y terminó por marcar la jugada, aunque Sánchez no aprovechó.

Jorge Sánchez desata los mejores MEMES tras FALLAR penalti con Cruz Azul

Fue al final del primer tiempo cuando el griego Giakoumakis se encargó de abrir el marcador, después de un doble cabezazo en el área. Aunque la alegría le duraría poco a la visita, pues Luis Quiñones empató justo antes del descanso con un golazo de zurda, luego de aprovechar un error de Cruz Azul.

Llegó el de la calma

Ya en el complemento, los de la Noria seguían siendo mejores, pero fue hasta el minuto 71 que Rodolfo Rotondi aprovechó un nuevo penal, tras una mano que nuevamente se revisó en el VAR. El argentino no desaprovechó y terminó por vencer a Miguel Jiménez.

Pese a que La Franja se lanzó con todo por el empate, no logró pasar la defensa azul, por lo que firmó una nueva derrota en casa.

¿Qué sigue para ambos equipos en el AP24?

La actividad no para, ya que se avecina una nueva fecha doble, donde Cruz Azul recibirá a Juárez el próximo miércoles a las 19:00 hrs (tiempo del centro de México), en el Cd de los Deportes.

Por su parte, los camoteros tendrán una dura prueba cuando visiten el infierno de Toluca, este próximo martes en el Nemesio Diez, a las 21:05 hrs. La Franja debe seguir sumando si desea entrar al Play-in.