Puebla no pudo con Necaxa, que es el líder del Clausura 2024

Los Rayos volvieron a remontar y suman 6 puntos hasta el momento, lo que le sirve para aparecer arriba en la tabla.

Edgar Méndez inició la remontada del Necaxa. (Foto: Imago7)

Sorpresa en Puebla donde La Franja caminaba rumbo a un triunfo tranquilo y en 5 minutos el Necaxa le dio la vuelta para vencerlo 2-1 en la Jornada 2 del Clausura 2024 y así los poblanos sumaron su segunda caída en el año.

En un duelo cerrado y con un mejor segundo tiempo, los Rayos volvieron a ganar, ahora de visita y ya suman 6 puntos y son los actuales líderes del torneo, un panorama muy distinto al de Puebla que sigue con 0 unidades.

Alan Pulido le responde al Tuca Ferretti con irónica publicación: 'Lo quiero y es el mejor'

Diber Cambindo volvió a ser el futbolista que le cambió la cara al Necaxa y de nuevo remontaron para llevarse 3 puntos de oro, por lo que el sudamericano cayó de perlas en Aguascalientes.

En el Estadio Cuauhtémoc, La Franja comenzó atacando y apenas al minuto 9 Brayan Angulo le pegó de lejos, desvió Cavallini y Ezequiel Unsain evitó el primero de la noche al atajar con los pies.

El cotejo siguió y al 29’ Heriberto Jurado buscó por la visita, disparó y el balón pegó en Gastón Silva; se marcó penal para los Rayos al 29’, pero un minuto después fue anulado al ser revisado por el VAR.

Los locales volvieron a responder y Diego de Buen soltó un riflazo que sacó Unsain.

Así fueron los goles del Puebla vs. Necaxa

En la segunda parte, Angulo metió un balón al área del Necaxa, golpeó a Jair Cortés y se marcó penal a favor de La Franja al 57'. Cavallini cobró para poner el 1-0 de los locales.

Los Rayos no cesaron y siguieron atacando buscando el empate. Ricardo Monreal cabeceó por un lado al 67’ en una buena aproximación de los de Aguascalientes.

Puebla mandó otros dos avisos. Primero Miguel Sansores la puso en el palo al 71’ y Cavallini por un lado al 76’, lo que parecía era tiempo para que llegara el segundo poblano.

Pero no fue así, ya que al 78’ Édgar Méndez hizo el 1-1 con un certero cabezazo dentro del área, luego de un excelso centro de Monreal.

Los locales apenas se sacudían del empate y al 82’ Diber Cambindo hizo el 2-1 para el Necaxa en otro cabezazo en un tiro libre cobrado por Heriberto Jurado.

El golpe ya no se lo puso quitar el Puebla, no se recuperó y cayó en casa para sumar su segunda derrota del Clausura 2024.