Un imponente Tiago Volpi le da el triunfo a Toluca en Puebla: 1-2

Los Diablos Rojos sufrieron de más en un partido que tenían controlado, pero que Waller sacudió con un golazo.

Tigo Volpi hizo gol ante Puebla. (Foto: Mexsport)

Una vez más, Toluca volvió a ganar sufriendo. Los Diablos no terminan por aprender de estos errores cometidos en los últimos juegos de cara a la Liguilla. El equipo de Ignacio Ambriz ganó 2-1 gracias a una gran actuación de Tiago Volpi, quien hasta hizo uno de los goles del triunfo.

El partido lo dominó en gran parte el cuadro choricero, pero en los últimos minutos fueron un completo martirio, y ahí tuvieron que echar mano de Tiago Volpi, quien lució con grandes atajadas en los últimos minutos.

Toluca tomó la ventaja rápido

Con solo ocho minutos en el reloj los Diablos se pusieron arriba en el marcador con anotación de Edgar López, una vez más Toluca era superior a su rival y lo estaba llevando al marcador.

A los 13 un penal que se tuvo que revisar el VAR le dio a Toluca el segundo tanto del partido. Tiago Volpi empezaba su noche heroica con ese gol de penal, lo cobró como auténtico killer.

El cuadro Ambriz siguió con el juego controlado hasta el segundo tiempo, y fiel a su costumbre terminó sufriendo como en otros partidos.

Waller complicó el juego a Diablos

Primero la franja encontró el gol del descuento por Facundo Waller a los 75 minutos, restaban al menos 20 minutos para encontrar el del empate y fue entonces que aparecieron los fantasmas de los últimos juegos en Toluca.

Los últimos minutos fueron un auténtico sufrimiento para Toluca, pero fue entonces que apareció Volpi, el brasileño se puso el traje de héroe, hizo atajadas descomunales y salvó a su equipo del empate.