Pumas retoma el rumbo con goleada de 4-0 ante Querétaro, que jugó con 10 desde el 40'

Los universitarios dominaron el partido, gracias a tanto de Silva, un doblete de Dinenno y un autogol de Gularte.

Pumas aprovechó la mala noche del Querétaro. (Foto: Imago7)

Los Pumas de la UNAM lograron defender CU, después de la derrota ante América (1-0) en la jornada pasada; ahora golearon al Querétaro (4-0), que se desdibujó después de un autogol de Emanuel Gularte, mientras que Juan Dinenno se lució con un doblete, sumado a otra diana de Nathan Silva.

Autogol de Gularte y brillo de Julio

Al minuto 14 Julio González se lució con una brillante atajada, en la que se estiró cuan largo es para repeler el tiro por parte de Jaime Gómez; el zaguero nacional disparó un zurdazo desde fuera del área, mismo que fue repelido por el arquero felino.

Padre de David Benavidez pide pelea contra Saúl Álvarez 'Así se vería si Canelo todavía tiene con qué'

No obstante el marcador se abrió hasta el minuto 25 gracias a un autogol por parte de Emanuel Gularte; el defensa charrúa intentó rechazar un servicio de Adrián Aldrete y terminó por rematar a su propia portería.

Doblete de Dinenno y estreno de Silva

Juan Ignacio Dinenno se lució con un doblete en el Estadio Olímpico Universitario: primero al cobrar desde los once pasos al 42’, tras una mano de Omar Mendoza en el área y, posteriormente, al minuto 68 con un brillante cabezazo. El jugador queretano terminó por ser expulsado con una roja directa.

Los dirigidos por Antonio Mohamed incluso se dieron el lujo de estrenar a su defensa central Nathan Silva en el marcador. El zaguero sudamericano logró ganarle la salida a Guillermo Allison para sumar su primera anotación en Liga MX al minuto 50.

Defendiendo la casa

Con este marcador los Pumas de la UNAM lograron sumar su tercera victoria en el Estadio Olímpico Universitario. Esto después de vencieran a los Tigres de la UANL (2-1) en la fecha 6 y al Atlético de San Luis (3-2) dos jornadas más tarde.