Gallos Blancos y Pachuca se conforman con un punto tras empate en La Corregidora: 1-1

Roberto de la Rosa marcó un golazo para el empate que sacaron los Tuzos en la J4 del Apertura 2023.

Pachuca y Querétaro se midieron en la J4 del AP2023 (Mexsport)

Los Gallos Blancos se quedaron con las ganas de sumar de a tres puntos en el regreso de la Liga MX, y esta domingo se tuvieron que conformar con un empate 1-1 ante el Club Pachuca, que tuvo que venir de atrás para llevarse un punto del Estadio La Corregidora.

Querétaro, uno de los dos mejores representantes en la Leagues Cup 2023, tuvo un juego de contrastes, dominando los primeros 45 minutos en los cuales se fue adelante en el marcador gracias a un cabezazo de Ángel Sepúlveda en una jugada a balón parado.

Cruz Azul y Santos Laguna dividen puntos durante un juegazo en el Estadio Azteca: 2-2

El golazo de Roberto de la Rosa | VIDEO

Parecía que los Gallos mantenían la buena inercia con la que llegaron del torneo en Estados Unidos, sin embargo, en la segunda parte las cosas cambiaron y los Tuzos fueron los que dominaron, logrando igualar los cartones al minuto 51 con un golazo de Roberto de la Rosa.

Guillermo Almada hizo movimientos para cambiarle la cara a su equipo. Echó mano de jugadores de las fuerzas básicas y de la Chofis López, quien regresó a las convocatorias después de superar una lesión que no lo ha dejado desde la temporada pasada.

Sobre la recta final del juego los locales volvieron a tomar la ventaja con un tanto de Raúl Sandoval, pero el VAR echó hacia atrás el gol, debido a una falta previa de Joaquín Montecinos sobre José Castillo dentro del área.

En los últimos minutos ambos cuadros tuvieron una oportunidad para llevarse la victoria. Por parte de Querétaro fue el propio Raúl Sandoval quien falló y por parte de los visitantes fue Illian Hernández.