Rayados humillan a los Pumas con goleada y los dejan sin Repechaje: 4-1

Los felinos tuvieron un partido para el olvido, en 10 minutos Funes Mori les marcó un Hat-Trick.

Funes Mori se lució con sus goles ante Pumas. (Foto: Mexsport)

Pumas volvió a su realidad y quedó eliminado del Clausura 2023, luego de ser goleados 4-1 por Rayados en la Jornada 17, donde el club regio rompió un récord institucional y ya no se jugaba nada este sábado.

Con este resultado, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich llegaron a 40 puntos y rompieron su marca de más puntos en un certamen en torneos cortos, mientras que los de Antonio Mohamed cayeron al catorceavo puesto con 18 unidades, sin chance de Repechaje.

¡Increíble! Funes Mori marcó Hat-Trick en 10 minutos

El primer tiempo fue un desastre para los capitalinos, que fueron superados en todos los aspectos y el Monterrey definió de inmediato el juego gracias a un Hat-Trick de Funes Mori.

El marcador lo abrió Alfonso González al minuto 4, luego de una diagonal retrasada que le mandó Jesús Gallardo y que sólo tuvo que empujarla.

Al minuto 14, Eduardo Salvio desperdició un tiro libre que terminó en un penal a favor de la Pandilla por una falta sobre Ponchito y que no desperdició Funes Mori.

El Mellizo se apuntó el doblete aprovechando que un defensa no supo despejar un centro y le dejó el balón solo para que rematara.

El triplete cayó al minuto 27, cuando Omar Govea hizo un pase tremendo para que Erick Aguirre desbordara y centrara al área, en un balón que Rogelio sólo empujó.

Gustavo del Prete descontó al minuto 45, gracias a un balón filtrado que sólo tuvo que definir, pero ya no les alcanzó en la segunda mitad, donde se vio poco o nada de los universitarios.

Rayados volverá a la actividad en los Cuartos de Final al avanzar directo a la Liguilla, mientras que Pumas ahora tendrá que hacer la planeación para el Apertura 2023.