¡La sorpresa del torneo! San Luis saca contundente triunfo sobre Rayados

Ricardo Chávez hizo el único gol del encuentro en el Estadio Alfonso Lastras.

Ricardo Chávez festeja su gol ante Rayados. (FOTO: Mexsport)

El Atlético de San Luis sigue consolidando su juego en el Apertura 2024 y ahora tuvieron un sorprendente triunfo sobre Rayados en la Jornada 11 en el Estadio Alfonso Lastras por marcador 1-0.

Con este resultado, los dirigidos por Domenec Torrent están en el quinto lugar con 20 puntos, de manera momentánea, mientras que los de Martín Demichelis siguen en el cuarto puesto con 21 unidades.

¿A qué HORA juega Pumas vs. Toluca? Dónde VER partido HOY de Liga MX 2024

El primer tiempo no tuvo mucho espectáculo, ya que la posesión del balón fue para el Monterrey, con un 62 por ciento, pero no tuvieron mucha idea al frente y las más claras fueron para el San Luis.

La Pandilla intentó en dos ocasiones de larga distancia, una al minuto 15 con un disparo de Sergio Canales que se fue muy por encima del arco rival y el segundo al 34’ con Gerardo Arteaga, pero le salió muy desviado.

El gol de San Luis

El gol cayó al minuto 41 por conducto de Ricardo Chávez, quien aprovechó un centro desde la izquierda para alzarse sin problemas en el área y sacó un remate de cabeza espléndido para poner en ventaja al San Luis.

En la segunda parte, Rayados intentó empatar las cosas en tierras potosinas, primero con un remate de Germán Berterame al minuto 49 que parecía ser clara de gol, pero apenas logró rozar el balón con la cabeza.

Luego apareció Fidel Ambriz fuera del área del rival tunero, pero su disparo de larga distancia se va muy desviado del arco defendido por Andrés Sánchez.

El delantero Franck Boli tuvo el segundo en un trazo largo que gana la espalda de la defensa, pero se le atoró el balón y Esteban Andrada salió para robarle el esférico en el área grande.

Brandon Vázquez tuvo la más clara del partido para Rayados, la cual fue al minuto 83 con un remate de cabeza en un jugada que entró mal perfilado y no le pudo dar dirección de gol.